redazione4

redazione4

Insalata capricciosa: io la preparo a modo mio

d219526d 21a9 499e 8e62 69bbb4003abb scaled.jpg.webp

Fresca e profumata, l’insalata capricciosa è un antipasto sempre molto gradito sulla tavola imbandita. Che sia per coccolare la nostra famiglia, per un aperitivo con gli amici o per un’occasione speciale, vale la pena prepararla a modino. Cremosa e avvolgente, ma anche croccantina, per via delle verdure, non prevede alcuna manualità specifica, ma solo un […]
L'articolo Insalata capricciosa: io la preparo a modo mio proviene da Pane e Mortadella.

Il Migliaccio napoletano: il dolce di carnevale che non può mancare!

AdobeStock 262491770 scaled.jpeg

Sono tanti i dolci della tradizione di carnevale, ma quello che mi ricorda maggiormente la mia infanzia è il Migliaccio napoletano. Se non lo conoscete, non potete neppure immaginare di cosa si tratta, ma se lo avete già assaggiato, allora non lo avete dimenticato perché un sapore così cremoso, una consistenza così speciale, restano impressi […]
L'articolo Il Migliaccio napoletano: il dolce di carnevale che non può mancare! proviene da Pane e Mortadella.

Cannelloni broccoli e salsiccia: un primo strepitoso

Cannelloni ai broccoli scaled.jpg

I cannelloni broccoli e salsiccia sono un piatto a dir poco strepitoso. Cremosi e filanti, saporitissimi e avvolgenti, sono perfetti per il pranzo della domenica o per una cena golosa con gli amici di sempre. Prepararli è piuttosto semplice e non prevede chissà quale maestria, se non per farcire correttamente i cannelloni. Non lasciamoci spaventare […]
L'articolo Cannelloni broccoli e salsiccia: un primo strepitoso proviene da Pane e Mortadella.

Torta al mandarino: morbida e super profumata

Torta al mandarino scaled.jpg

La torta al mandarino è un dolce da credenza dal delizioso sapore invernale. Umido, soffice e succoso, è profumatissimo e avvolge il palato in un turbinio di sapori agrumati che conquistano al primo assaggio. Piacerà a grandi e piccini, è leggerissimo: non contiene né yogurt, né burro, né latte. È perfetto anche per gli intolleranti […]
L'articolo Torta al mandarino: morbida e super profumata proviene da Pane e Mortadella.

Tortellini in brodo a modo mio: buonissimi!

Tortellini in brodo scaled.jpeg

Preparo i tortellini in brodo con un procedimento a modo mio che mi permette di ottenere un risultato molto più saporito rispetto al metodo classico. La prassi tradizionale, come tutte sappiamo bene, prevede una bollitura delle verdure in acqua leggermente salata per il tempo necessario ad ammorbidirle. Con questo trucchetto, lentamente, gli ortaggi consegnano parte […]
L'articolo Tortellini in brodo a modo mio: buonissimi! proviene da Pane e Mortadella.