redazione4

redazione4

Torta di scarola e provola con una sfoglia speciale!

Torta di scarola scaled.jpeg

La torta di scarola e provola è una ricetta incredibilmente saporita che ricorda la famosissima pizza di scarola napoletana, ma se ne discosta leggermente per la presenza del vino bianco nell’impasto e della provola nel ripieno. Ricchissima di sapore, fragrante e appagante, con una farcitura aromatica e piena, è perfetta per un aperitivo con gli […]
L'articolo Torta di scarola e provola con una sfoglia speciale! proviene da Pane e Mortadella.

Gnocco Fritto: la ricetta di mia suocera emiliana è infallibile

Gnocco fritto scaled.jpeg

Lo gnocco fritto è una sorta di istituzione, quasi una religione in Emilia Romagna. Fragrante, saporito, profumato, solo a vederlo comparire, accompagnato dal classico tagliere di salumi, sale l’acquolina. Con la ricetta di mia suocera la riuscita è assicurata, ma dovremo osservare con attenzione alcuni i passaggi. Che ne dite di iniziare subito a cucinare […]
L'articolo Gnocco Fritto: la ricetta di mia suocera emiliana è infallibile proviene da Pane e Mortadella.

Semifreddo al torrone: facile e veloce

Semifreddo al torrone scaled.jpg

Il semifreddo al torrone con glassa di cioccolato è considerato un grande classico della pasticceria, tant’è che immancabilmente troneggia sui cabaret dei dolci dei migliori ristoranti di zona! Eppure prepararlo in casa non è affatto difficile, anzi. Il procedimento è a prova quasi di inesperta. Poche e semplici mosse, un po’ di accortezza nel controllare […]
L'articolo Semifreddo al torrone: facile e veloce proviene da Pane e Mortadella.