redazione4

redazione4

Polpo surgelato: i segreti per cucinarlo bene

Polpo surgelato scaled.jpeg

Il polpo surgelato è un’ottima soluzione per poter disporre di un ingrediente fondamentale della cucina mediterranea, pronto all’uso. E possiede parecchi vantaggi: è comodo, perché è giù pulito ed eviscerato; è sicuro, perché viene selezionato in maniera meticolosa e abbattuto alla perfezione; è leggermente più economico rispetto a quello fresco; le sue carni sono più […]
L'articolo Polpo surgelato: i segreti per cucinarlo bene proviene da Pane e Mortadella.

Anelli di Peperoni ripieni in padella: buoni così non li avevo mai mangiati!

anelli di peperoni.jpg

Anelli di Peperoni ripieni in padella: buoni così non li avevo mai mangiati! Questo secondo (io lo uso come piatto unico) è una vera delizia, facile da preparare. Per fare prima uso le verdure grigliate surgelate e mi hanno semplificato il procedimento di tantissimo. Ma ovviamente nessuno ci vieta di preparare le verdure fresche. Ma […]
L'articolo Anelli di Peperoni ripieni in padella: buoni così non li avevo mai mangiati! proviene da Pane e Mortadella.

Biscotti con soli albumi: gluten free

Biscotti viennesi scaled.jpg.webp

Biscotti con soli albumi: gluten free Non contengono glutine, perché si preparano con farina di riso e fecola di patate, sono perfetti quindi anche per chi soffre di celiachia. Sono facilissimi da realizzare, nonostante la loro presentazione sia particolarmente coreografica e sembrino quasi usciti da una pasticceria. Il segreto per realizzarli così perfetti risiede semplicemente […]
L'articolo Biscotti con soli albumi: gluten free proviene da Pane e Mortadella.

Conservare il pane correttamente in frigorifero: i consigli giusti

Conservare il pane scaled.jpeg

Quante volte ci siamo chieste come conservare correttamente il pane avanzato? Tantissime, capita spesso di acquistarne più del necessario, non certo per averlo come scorta. Sappiamo bene quanto migliore risulti questo alimento quando è fresco e appena sfornato. Con il tempo, rischia di indurirsi eccessivamente, di perdere in croccantezza e in consistenza. Ma guai a […]
L'articolo Conservare il pane correttamente in frigorifero: i consigli giusti proviene da Pane e Mortadella.

Nutella fatta in casa: si prepara in 5 minuti ed è buonissima

Nutella fatta in casa scaled.jpg

La nutella fatta in casa è di gran lunga più buona di quella industriale, tanto che, dopo aver provato questa ricetta, non la compreremo più! Scommettiamo? Realizzarla è semplicissimo e ci ruberà 5 minuti del nostro tempo, forse meno! Vale la pena, allora sperimentarla e testare in prima persona il risultato. Ne resteremo incantate, ma […]
L'articolo Nutella fatta in casa: si prepara in 5 minuti ed è buonissima proviene da Pane e Mortadella.