redazione4

redazione4

Frolla alla nocciola: una base speciale per i nostri dolci

Frolla alla nocciola scaled.jpeg

La frolla alla nocciola è una di quelle preparazioni base indispensabili per ogni donna che ama preparare manicaretti golosi per la sua famiglia. Possiamo utilizzarla, infatti, per realizzare dei biscottini golosi, perfetti a colazione o a merenda, sani e genuini, soprattutto per i nostri bambini. Ma non solo, ovviamente, si presta ad essere un guscio […]
L'articolo Frolla alla nocciola: una base speciale per i nostri dolci proviene da Pane e Mortadella.

Polpo morbidissimo: i trucchetti che funzionano davvero

Polpo scaled.jpg

Il polpo è uno dei vessilli della dieta mediterranea, ma perché sia davvero buono, deve essere morbidissimo. Solo così può diventare il vero protagonista di un antipasto delizioso, di un primo succulento o di un secondo saporito. Per non rischiare di ottenere una resa dura e stopposa, dobbiamo mettere in atto alcuni trucchetti semplicissimi e […]
L'articolo Polpo morbidissimo: i trucchetti che funzionano davvero proviene da Pane e Mortadella.