redazione4

redazione4

Frittelle all’Arancia: fritte o al forno, sempre spettacolari

Frittelle allarancia scaled.jpg

Che siano cucinate al forno o in pentola, queste frittelle all’arancia sono sempre spettacolari. Si preparano velocemente con una pastella profumatissima e speciale, che non richiede neppure un minuto di riposo per la lievitazione! Invitanti, aromatiche e golose, sono perfette ora che il Carnevale si avvicina. È tempo di trasgressione, anche e soprattutto, a tavola, […]
L'articolo Frittelle all’Arancia: fritte o al forno, sempre spettacolari proviene da Pane e Mortadella.

Pane fritto come lo faceva mia nonna. In forno o in padella

Pane fritto scaled.jpg

Pane fritto come lo faceva mia nonna. In forno o in padella Il pane fritto è un delizioso accompagnamento per i nostri pasti. Caldo e fumante o tiepido sprigiona tutto il suo sapore inebriante. Si accosta indifferentemente a piatti salati, ad un tagliere di salumi e formaggi, a verdure grigliate. Si prepara in un lampo […]
L'articolo Pane fritto come lo faceva mia nonna. In forno o in padella proviene da Pane e Mortadella.

Minestra riso e verza: la ricetta contadina è speciale!

Zuppa riso e verza scaled.jpg

Minestra riso e verza: la ricetta contadina è speciale! Caldo e fumante, ci ritempra dal freddo pungente di questo periodo e ci regala un pieno di sali minerali. Non solo, è nutriente, ma leggera e facile da digerire. Si prepara velocemente e con pochissimi ingredienti, ma badiamo di scegliere un ortaggio freschissimo, a chilometro zero […]
L'articolo Minestra riso e verza: la ricetta contadina è speciale! proviene da Pane e Mortadella.

Torta di scarola e provola con una sfoglia speciale!

Torta di scarola scaled.jpeg

La torta di scarola e provola è una ricetta incredibilmente saporita che ricorda la famosissima pizza di scarola napoletana, ma se ne discosta leggermente per la presenza del vino bianco nell’impasto e della provola nel ripieno. Ricchissima di sapore, fragrante e appagante, con una farcitura aromatica e piena, è perfetta per un aperitivo con gli […]
L'articolo Torta di scarola e provola con una sfoglia speciale! proviene da Pane e Mortadella.