redazione4

redazione4

Biscotti alla birra: aromatici e fragranti, senza uova

Biscotti alla birra scaled.jpg

Fragranti e decisamente appaganti, i biscotti alla birra sono dei dolcetti aromatici e originali, perfetti per una colazione energetica o una merenda ritemprante. Sono nutrienti, burrosi e golosi, ma non contengono uova. A rendere particolarissimi la loro consistenza e il loro sapore, collabora la presenza della birra, per l’appunto. Ovviamente, la parte alcolica evapora in […]
L'articolo Biscotti alla birra: aromatici e fragranti, senza uova proviene da Pane e Mortadella.

Castagnole di Carnevale: la ricetta di Iginio Massari

Castagnole scaled.jpg

Queste castagnole di carnevale sono specialissime perché per realizzare l’impasto seguiremo alcuni trucchetti suggeriti da Iginio Massaari, il grandissimo pasticcere. Per ottenerle super golose, morbidissime, gonfie e dorate dovremo inserire due ingredienti particolarissimi, profumati, che le renderanno strepitose e appaganti oltre misura. Scopriamo insieme quali sono e come procedere! Castagnole specialissime: ingredienti e preparazione Per […]
L'articolo Castagnole di Carnevale: la ricetta di Iginio Massari proviene da Pane e Mortadella.

Condire la tartare: tutti i consigli per farlo nel modo giusto!

Condimento tartare scaled.jpg.webp

Condire la tartare: tutti i consigli per farlo al meglio Fresca, leggera, saporita e sempre gradita, la tartare è un piatto molto versatile, perfetto come antipasto o come secondo. Che sia di carne o di pesce, dobbiamo saperla condire al meglio per esaltarne i sapori e renderla superlativa. Ma prima di iniziare a prepararla a […]
L'articolo Condire la tartare: tutti i consigli per farlo nel modo giusto! proviene da Pane e Mortadella.