redazione4

redazione4

Trecce di sfoglia alla crema con gocce di cioccolato: veloci e buonissime!

Trecce di sfoglia scaled.jpeg

Perfette a colazione o a merenda, le trecce di sfoglia alla crema con gocce di cioccolato saranno una sorpresa graditissima per grandi e piccini. Anche se sembrano appena uscite dalla migliore pasticceria di zona, sono piuttosto semplici da preparare, soprattutto se ci serviamo di un rotolo di sfoglia già pronto. Non dovremo fare altro che […]
L'articolo Trecce di sfoglia alla crema con gocce di cioccolato: veloci e buonissime! proviene da Pane e Mortadella.

La coccolosa: una torta facile e golosissima!

Torta al cocco scaled.jpeg

La coccolosa: una torta facile e golosissima! Si tratta di un dolce da credenza morbidissimo, appagante e umido, perfetto per colazione o per merenda. A seconda delle dimensioni scelte per lo stampo, otterremo una torta più o meno alta. Più piccola sarà la tortiera, più crescerà in forno! Una volta pronta, se non sparisce all’istante, […]
L'articolo La coccolosa: una torta facile e golosissima! proviene da Pane e Mortadella.

Merluzzo alla mediterranea: un piatto gustoso, facile, veloce e completo di contorno!

Merluzzo alla mediterranea scaled.jpg.webp

Merluzzo alla mediterranea: un piatto gustoso, facile e veloce Prepararlo è semplice e veloce! Possiamo utilizzare indifferentemente pesce fresco o surgelato, a seconda delle nostre abitudini. Il risultato è appagante e saporito, in entrambi i casi! In pochi minuti e senza necessità di chissà quale manualità specifica, porteremo in tavola una vera specialità che conquisterà […]
L'articolo Merluzzo alla mediterranea: un piatto gustoso, facile, veloce e completo di contorno! proviene da Pane e Mortadella.

Treccia al burro: soffice, deliziosa, unica

Treccia svizzera scaled.jpg

La treccia al burro svizzera, o “butterzopf”, è un lievitato deliziosamente soffice e scioglievole, ideale per colazione o per merenda. Il suo sapore delicato, neutro, ma leggermente dolciastro, le permette abbinamenti insoliti e differenti: si può gustare da sola, con un po’ di burro, con la marmellata, ma è perfetta anche per accompagnare salumi e […]
L'articolo Treccia al burro: soffice, deliziosa, unica proviene da Pane e Mortadella.

Il ragù alla bolognese: ricetta originale. Perfetta!

AdobeStock 557337795 scaled.jpeg

Il ragù alla bolognese è un’istituzione, ma solo se preparato con il procedimento giusto! Esistono delle regole mai scritte, tramandate di generazione in generazione, che lo rendono inarrivabile rispetto a qualsiasi altro condimento per pasta o lasagne. È il preferito dei piccoli, è nutriente, corposo, cremoso e appagante, con quei pezzettini di carne che si […]
L'articolo Il ragù alla bolognese: ricetta originale. Perfetta! proviene da Pane e Mortadella.

Crema al mandarino senza lattosio e senza glutine: servono pochissimi ingredienti

Crema al mandarino.jpeg

Questa crema al mandarino senza latte e senza glutine è spettacolare, provare per credere! Non contiene neppure un grammo di farina, è quindi adatta davvero a tutti, intolleranti al lattosio e celiaci. È deliziosa al cucchiaio, per un dessert fresco e vitaminico, ma anche come farcitura per crostate, pan di Spagna o pasticcini. Per realizzarla […]
L'articolo Crema al mandarino senza lattosio e senza glutine: servono pochissimi ingredienti proviene da Pane e Mortadella.