redazione4

redazione4

Pancake ricetta infallibile: alti, morbidi e soffici

Pancake infallibili scaled.jpeg

Questa ricetta per pancake è infallibile o quasi. È stata battezzata così perché è piuttosto semplice da realizzare e se lavoreremo con cura la pastella, evitando la formazione di grumi il risultato è assicurato. Per realizzarli occorrono ingredienti di facilissima reperibilità, tutti già presenti nelle nostre dispense e in frigorifero. Veloce e pratici, sono perfetti […]
L'articolo Pancake ricetta infallibile: alti, morbidi e soffici proviene da Pane e Mortadella.

Finocchi gratinati al parmigiano: la mia ricetta

Finocchi gratinati al parmigiano scaled.jpg

I finocchi gratinati al parmigiano sono un contorno facile e veloce da preparare. Si abbinano a secondi di carne o di pesce, ma sono deliziosi anche da soli, per un pasto leggero e appagante al contempo. Realizzare questa ricetta è piuttosto semplice, ma per la sua buona riuscita dobbiamo porre attenzione alla scelta degli ortaggi. […]
L'articolo Finocchi gratinati al parmigiano: la mia ricetta proviene da Pane e Mortadella.

Omelette Baveuse con un cuore cremoso: una meraviglia

Omelette baveuse scaled.jpeg

L’omelette baveuse è una ricetta che prende sì ispirazione dalla nostra meravigliosa frittata, ma da quest’ultima si distingue per un cuore cremosissimo, non del tutto coagulato, come si direbbe in gergo. Si presenta arrotolata su se stessa, croccantina esternamente e scioglievole al suo interno. Per realizzarla a regola d’arte è necessaria una certa manualità, a […]
L'articolo Omelette Baveuse con un cuore cremoso: una meraviglia proviene da Pane e Mortadella.

Zucchero alla violetta per aromatizzare e dolcificare

Zucchero alla violetta scaled.jpeg

Lo zucchero alla violetta è una preparazione facile e profumatissima, colorata, allegra e ricca di oli essenziali benefici per la nostra salute. Si prepara con questo fiorellino apparentemente delicato, ma molto resistente, che cresce anche durante la stagione fredda. Per conoscere nel dettaglio le sue numerose virtù benefiche, possiamo fare riferimento a questo link di […]
L'articolo Zucchero alla violetta per aromatizzare e dolcificare proviene da Pane e Mortadella.