redazione4

redazione4

Marinare l’agnello: i consigli da seguire, gli errori da evitare

Marinare lagnello scaled.jpeg.webp

L’agnello figura sempre tra i piatti principali delle festività pasquali, ma bisogna saper marinare la carne a dovere prima di cucinarla. Non tutti gradiscono il suo sapore intenso e deciso e il sentore di selvaggina. Questo passaggio non è fondamentale solo per attutirne il sentore, ma anche per intenerirlo e ottenere un manicaretto che si […]
L'articolo Marinare l’agnello: i consigli da seguire, gli errori da evitare proviene da Pane e Mortadella.

Frittata di patate: si prepara senza uova

AdobeStock 1103854047 scaled.jpeg.webp

Croccante e saporita, questa frittata di patate si prepara senza uova! Non ci credete? Mettiamoci al lavoro insieme e scopriremo una ricettina particolarissima, tanto invitante e appagante, quanto inaspettata. Si tratta di un piatto appartenente alla cosiddetta cucina povera, che povera non è, piuttosto risulta alquanto gustosa. Pochissimi ingredienti, tutti economici e di facilissima reperibilità, […]
L'articolo Frittata di patate: si prepara senza uova proviene da Pane e Mortadella.

Pigna di Pasqua (ciambellone pasquale)

AdobeStock 1244004782 scaled.jpeg.webp

La pigna di Pasqua è un dolce tradizionale dell’Italia Centro-Meridionale, colorato, soffice e goloso. Si prepara velocemente e si conserva per parecchi giorni, quindi possiamo anche agire in anticipo per portare in tavola una ventata di allegria e di golosità. È perfetto come dessert a fine pasto, ma anche a colazione o a merenda. Soffice, […]
L'articolo Pigna di Pasqua (ciambellone pasquale) proviene da Pane e Mortadella.

Sformato filante di spinaci: ottimo come piatto unico o saporito contorno

Bietole al forno scaled.jpg.webp

Lo sformato filante di spinaci è un contorno speciale che possiamo servire per viziare gli amici di sempre, ospiti per una cena di ritrovo. In famiglia, può anche essere servito come piatto unico, nutriente, ma leggero, perfetto per scaldare il cuore in questi primi giorni di primavera. Si prepara facilmente in poche e semplici mosse […]
L'articolo Sformato filante di spinaci: ottimo come piatto unico o saporito contorno proviene da Pane e Mortadella.