Acquisto auto nuova o usata all’estero: quanto conviene?

L'acquisto di un'auto nuova o usata all'estero può essere una buona idea, ma quanto conviene? I calcoli e le valutazioni da fare

L'acquisto di un'auto nuova o usata all'estero può essere una buona idea, ma quanto conviene? I calcoli e le valutazioni da fare

Impianti di distribuzione carburante: chi deve stipulare le polizze catastrofali obbligatorie, i gestori o le compagnie petrolifere?

Impianti di distribuzione carburante: chi deve stipulare le polizze catastrofali obbligatorie, i gestori o le compagnie petrolifere?

Dazi del 25% sulle auto importate negli Stati Uniti: ecco come Ferrari, JLR e Volkswagen stanno affrontando l’emergenza

Dazi del 25% sulle auto importate negli Stati Uniti: ecco come Ferrari, JLR e Volkswagen stanno affrontando l’emergenza

La maionese classica è una salsina voluttuosa e golosa, amata da tutti. Ideale con il barbecue, come stuzzichino con una crudité di verdure per aperitivo, con le patatine fritte, nei panini, è un must in cucina. Realizzarla è semplice e veloce e se impariamo a farlo con le nostre mani, non l’acquisteremo più e godremo […]
L'articolo Maionese classica: la preparo con il minipimer e non impazzisce mai proviene da Pane e Mortadella.

Mercato dell’usato in crescita a marzo 2025: l’ibrido accelera, l’elettrico ancora marginale, il diesel la prima scelta dei rivenditori

È la colazione più amata dagli inglesi (Scozia e Inghilterra) e sta prendendo piede anche in Italia, il porridge è un alimento ricco e nutriente, ideale per iniziare la giornata con un pieno di energie subito spendibili. È leggero, ma saziante e ci permette di arrivare all’ora di pranzo senza sentire i morsi della fame. […]
L'articolo Porridge: io lo preparo così! Seguo la ricetta originale inglese proviene da Pane e Mortadella.

Salsicce e fagioli è un piatto ritemprante e proteico, perfetto per scaldare il corpo e il cuore. Profumatissimo, saporito e decisamente gustoso, è semplice e veloce da preparare. Per realizzarlo, possiamo utilizzare cannellini secchi o precotti. Nel primo caso, ricordiamoci di lasciarli in ammollo per tutta la notte, prima di cuocerli, l’indomani in un tegame […]
L'articolo Salsicce e fagioli: un piatto unico, rustico e ruspante proviene da Pane e Mortadella.

Ciambellone Umbro (la Ciaramicola): si prepara a Pasqua Si tratta di un ciambellone aromatizzato all’Alchermes, dall’impasto soffice e vermiglio, ricoperto da uno strato di meringa tempestato di confettini colorati. È una ricetta che affonda le radici nella storia di questa regione: le ragazze fidanzate la preparavano durante il periodo pasquale per donarlo ai loro futuri […]
L'articolo Ciambellone Umbro (la Ciaramicola): si prepara a Pasqua proviene da Pane e Mortadella.