redazione4

redazione4

Statico o ventilato: scopriamo come e quando usare l’uno o l’altro!

Forno statico ventilato scaled.jpg.webp

Quante volte, davanti al nostro forno, siamo state incerte nella scelta: statico o ventilato? Quando prepariamo uno dei nostri manicaretti, non sempre siamo certe della modalità da impostare. Se nella ricetta non viene indicata esplicitamente, procediamo a tentoni. Eppure, conoscere i segreti per la cottura perfetta e per le impostazioni corrette del nostro elettrodomestico può […]
L'articolo Statico o ventilato: scopriamo come e quando usare l’uno o l’altro! proviene da Pane e Mortadella.

Biscotti morbidi al burro come li faceva la mia mamma!

Biscotti al burro.jpeg.webp

Biscotti morbidi al burro come li faceva la mia mamma! Realizzarli è piuttosto semplice, per ottenere quella zigrinatura sulla superficie non serve altro che una forchetta. Una volta pronti, si conservano per 2 mesi in un contenitore a chiusura ermetica o in una scatola di latta. Biscotti morbidi al burro: ingredienti e preparazione Per questa ricetta […]
L'articolo Biscotti morbidi al burro come li faceva la mia mamma! proviene da Pane e Mortadella.

Radicchio troppo amaro: i consigli della scuola chef per renderli più dolci

Radicchio scaled.jpeg.webp

Il radicchio è un ortaggio altamente benefico, ma il suo sapore, a volte, troppo amaro spesso ci spinge a desistere dal consumarlo. Ed è un vero peccato! Leggero, digeribile, ricco di acqua e fibre, di vitamine (la C, la K e il gruppo B) e di potassio, è un toccasana per il nostro organismo. Ci […]
L'articolo Radicchio troppo amaro: i consigli della scuola chef per renderli più dolci proviene da Pane e Mortadella.

Meringhe bianche: i trucchi che ti svelano a Scuola per poterle fare immacolate!

Meringhe scaled.jpg.webp

Le meringhe bianche e croccanti sono tra i dolcetti più amati di sempre, da tutti. Sode e friabili al contempo, golose e avvolgenti, si preparano con due soli ingredienti. Questo non significa che la ricetta si facile… anzi, per riuscire nell’intento e ottenere il risultato sperato, dovremo armarci di santa pazienza e procedere con attenzione. […]
L'articolo Meringhe bianche: i trucchi che ti svelano a Scuola per poterle fare immacolate! proviene da Pane e Mortadella.

Biscottoni di mais: li faceva sempre la mia nonna!

Zaeti scaled.jpg.webp

Biscottoni di mais: li faceva sempre la mia nonna! Nascono da una ricetta contadina, hanno ingredienti “poveri” che li rendono speciali e dal sapore antico. Una volta assaggiati non potrete farne più a meno. La mia nonna ne andava matta e anche tutti noi nipotini, ma vediamo insieme cosa ci occorre e come procedere. Biscottoni […]
L'articolo Biscottoni di mais: li faceva sempre la mia nonna! proviene da Pane e Mortadella.