Reti ufficiali Case auto: solo il 50% torna in caso di problemi
Tempi di attesa e soddisfazione dei clienti al centro dell’indagine JD Power sulle Reti ufficiali delle Case automobilistiche negli USA
Tempi di attesa e soddisfazione dei clienti al centro dell’indagine JD Power sulle Reti ufficiali delle Case automobilistiche negli USA
Cosa fare per superare una scossa di terremoto mentre si è al volante: i consigli da mettere in pratica quando sei in auto e la strada trema
Il pane veloce in padella è un impasto rapido e appagante, semplice da realizzare e utilissimo quando non vogliamo dedicare troppo tempo alla cucina, ma non solo. Servono solo ingredienti di facilissima reperibilità, sempre presenti nelle nostre cucine e ovviamente non occorre il lievito. Questo ci consente di ottenere un pane sottile, non soffice, ma […]
L'articolo Pane veloce in padella senza lievitazione: pronto in un baleno proviene da Pane e Mortadella.
Sono piccole perle di primavera, questi tartufini fragole e cocco. Si sciolgono in bocca, sono freschissimi, golosi, avvolgenti. Si preparano senza cottura, in un baleno con ingredienti di facilissima reperibilità Poche e semplici mosse ci garantiscono un impasto malleabile, perfetto per trasformarsi in piccole sfere perfette. Una volta pronte, però, dovremo lasciarle riposare in frigorifero […]
L'articolo Tartufini fragole: i dolcetti di primavera, veloci e golosi! proviene da Pane e Mortadella.
Un impasto ben lievitato è garanzia di successo in cucina, e tutte noi lo sappiamo bene. Focacce, pagnotte, pizze, dolci morbidi, ariosi e alveolati sono le leccornie più gradite in famiglia, da grandi e piccini. Purtroppo, però, non sempre riusciamo ad ottenere la resa che desideriamo. Che fare allora? Gettare tutto e ricominciare? Che spreco, […]
L'articolo Impasto ben lievitato: i segreti mai svelati proviene da Pane e Mortadella.
I legumi sono tra gli alimenti più preziosi per un’alimentazione sana e completa. Contengono proteine vegetali utilissime al buon funzionamento dell’apparato musco-scheletrico e fibre impostanti per favorire la peristalsi intestinale, eppure non risultano sempre digeribili. Questo perché sono ricchi di oligosaccaridi, ossi zuccheri complessi che possono causare gonfiore e tensione addominale a causa della loro […]
L'articolo Legumi: come renderli digeribili e leggeri, ma saporiti proviene da Pane e Mortadella.
La torta salata di cipolle ramate è una vera delizia, perfetta come aperitivo prima di una cena o come piatto unico in famiglia. Si prepara abbastanza facilmente, basterà seguire passo a passo tutto il procedimento e non falliremo. Ha una base friabile e scioglievole e un ripieno cremoso, ricco di sapori e profumi inebrianti. Proviamo […]
L'articolo Torta salata di cipolle ramate: saporita e corposa al punto giusto proviene da Pane e Mortadella.
I biscotti morbidi all’arancia e cioccolato racchiudono un’accoppiata perfetta. Assomigliano a piccoli scrigni golosi da mordere, scioglievolissimi e appaganti. L’impasto è semplice e veloce da realizzare, ma richiede una trentina di minuti di riposo in frigorifero per rassodarsi e legarsi alla perfezione. Cuociono in meno di un quarto d’ora e presentano una superficie innevata dallo […]
L'articolo Biscotti morbidi arancia e cioccolato: si sciolgono in bocca proviene da Pane e Mortadella.
È uno degli street food più amati alle falde del Vesuvio: la pizza fritta dovrebbe essere annoverata nell’elenco dei patrimoni dell’Umanità! Chi è tanto fortunata da vivere in Campania o da poterla visitare per un viaggio tra i profumi e la cultura partenopea, la potrà gustare passeggiando e ammirando monumenti e panorami mozzafiato. Ma quelle […]
L'articolo Pizza fritta: la ricetta napoletana rustica e sfiziosa proviene da Pane e Mortadella.
Hanno una consistenza incredibilmente soffice, i cornetti con l’impasto allo yogurt e sono deliziosi a colazione, magari la domenica mattina quando la famiglia ha tempo di riunirsi intorno alla tavola, senza fretta. Si preparano facilmente anche a mano, senza ricorrere ad elettrodomestici specifici, ma necessitano di tempi di riposo tra un passaggio e l’altro per […]
L'articolo Cornetti sofficissimi: la mia ricetta è con lo yogurt proviene da Pane e Mortadella.