Sostituzione filtro abitacolo: posizioni più comuni e i consigli utili

Sapere dov’è il filtro abitacolo è fondamentale per poterlo sostituire, ecco le varie posizioni più comuni e i consigli sulla sostituzione

Sapere dov’è il filtro abitacolo è fondamentale per poterlo sostituire, ecco le varie posizioni più comuni e i consigli sulla sostituzione

Qualsiasi cosa prepariamo in casa, è decisamente più buona di quello che possiamo comprare, come nel caso delle gocciole, i famosissimi biscotti tempestati di cioccolato, ideali a colazione. Piacciono a tutti in famiglia e un pacco non dura quasi un giorno. Al risveglio, a merenda, come stuzzichino rompi-digiuno durante la giornata, basta un morso nella […]
L'articolo Le gocciole fatte in case, più buone di quelle confezionate proviene da Pane e Mortadella.

11 Primi piatti ottimi anche per la dieta. Abbinamenti interessanti per restare leggeri Negli anni, ho sempre pensato che per stare attenta alla linea fosse necessario rinunciare alla pasta. Quante volte mi sono ripetuta: “Basta carboidrati, se voglio dimagrire!” E invece no. Con il tempo e l’esperienza ho scoperto che la pasta, se abbinata agli […]
L'articolo 11 Primi piatti ottimi anche per la dieta. Abbinamenti interessanti per restare leggeri proviene da Pane e Mortadella.

Le cassatine siciliane sono deliziose monoporzioni del celeberrimo dolce conosciuto in tutto il mondo, simbolo stesso della nostra bella isola. Pratiche, piccole e decisamente coreografiche, rappresentano un piccolo capolavoro gastronomico casalingo e realizzarle non è impossibile, ma piuttosto laborioso. La preparazione a regola d’arte, infatti, prevede di iniziare ben 3 giorni prima dell’assemblaggio finale per […]
L'articolo Cassatine siciliane: una vera delizia! proviene da Pane e Mortadella.

La fregola ai carciofi è un primo vegetariano prettamente primaverile, dal sapore appagante e dal profumo invitante. Questo particolare tipo di pasta è una ricetta tradizionale molto antica, a base di ingredienti di campagna, sul filone della cucina povera: solo acqua, sale e grano duro. Ricorda vagamente il cous cous, ma ha granelli più grandi […]
L'articolo Fregola ai carciofi: il mio primo piatto preferito! proviene da Pane e Mortadella.

5 insetticidi casalinghi: il n° 2 è super potente Quando penso al modo in cui mia nonna si prendeva cura delle sue piante, mi viene sempre in mente il suo amore per i rimedi naturali. Oggi voglio condividere con voi cinque insetticidi casalinghi che lei preparava con pazienza, usando ingredienti semplici e alla portata di […]
L'articolo 5 insetticidi casalinghi: li preparo anche con le erbe, il n° 2 è super potente proviene da Pane e Mortadella.

Che sia per una cena veloce o per una festicciola di compleanno, queste pizzette in padella ci sollevano da ogni preoccupazione e ci assicurano un figurone! Perché? Oh, le ragioni sono moltissime: in primo luogo non occorre attendere lunghi tempi di lievitazione, ma potremo stenderle subito. Non serve impastarle con chissà quale marchingegno, basta un […]
L'articolo Pizzette in padella e senza lievitazione, le porti in tavola in 10 minuti! proviene da Pane e Mortadella.

Le Ciambelle dolci intrecciate sono un lievitato goloso e morbidissimo, perfetto per una colazione ricca e appagante in famiglia o per una merenda speciale. Sono semplici da preparare e non richiedono l’utilizzo di alcun elettrodomestico. Basterà una semplice spatola per ottenere un impasto elastico e corposo che lieviterà a dismisura. Attenzione, però, lasciamolo raddoppiare, anzi […]
L'articolo Ciambelle dolci intrecciate: sofficissime, ricetta di famiglia proviene da Pane e Mortadella.

10 cose in cucina che facciamo sempre male (e non lo sappiamo) Nel mio sito “Pane e Mortadella” non parlo solo di ricette, ma anche di quei piccoli consigli pratici che possono cambiare davvero il modo in cui viviamo la cucina. Oggi vi porto un articolo che vi darà alcune piccole indicazioni utili e concrete, […]
L'articolo 10 cose in cucina che facciamo sempre male (e non lo sappiamo) proviene da Pane e Mortadella.

Preparare un arrosto tenero e gustoso, succoso e saporito, non è propriamente un gioco da ragazze. Benché la ricetta in sé appaia semplice, non sempre il risultato è all’altezza delle aspettative. La carne può risultare secca e stopposa a fine cottura e deludere la nostra speranza di servire un piatto speciale, magari per una ricorrenza […]
L'articolo Arrosto tenero e gustoso: i segreti degli chef proviene da Pane e Mortadella.