Pneumatici di serie con l’auto nuova: le classifiche Marche migliori
Preferenze e fedeltà degli automobilisti USA verso gli pneumatici di serie con l’auto nuova nel sondaggio di JD Power: ecco la classifica
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Attenzione allo sciopero degli aerei del 24 marzo 2025: ecco la situazione in tempo reale e l'elenco dei voli garantito e cancellati
Nuovi pneumatici estivi Kleber Dynaxer HP5: la sicurezza incontra la sostenibilità grazie all’esperienza Michelin
La scarcella di Pasqua è un simbolo della tradizione pugliese, di intramontabile fascino, bontà e valore. Si preparano rigorosamente durante la Settimana Santa, ma si consumano la Domenica della Resurrezione. Si tratta di biscottoni di frolla profumata che racchiudono al loro interno un uovo sodo, anticamente colorato di rosso, a ricordare il sacrificio dell’Agnello. Le […]
L'articolo Scarcella di Pasqua, un dolce della tradizione che a Pasqua non può mancare! proviene da Pane e Mortadella.
La crema mousseline è una ricetta francese decisamente raffinata e appagante. Possiamo servirla al cucchiaio, come dessert fresco e spumoso, oppure possiamo utilizzarla per farcire bignè, pan di Spagna, zeppole, cannoli, crostatine. Spumosa, ariosa e facilmente lavorabile, non richiede chissà quale manualità, ma un po’ di attenzione alla fase di cottura. Seguiamola da vicino di […]
L'articolo Crema mousseline, ottima per dessert o per farcire torte proviene da Pane e Mortadella.
Il rustico spinaci e salsiccia è una ricetta saporita e filante, grazie anche alla presenza del formaggio nel ripieno. Il guscio friabile racchiude un ripieno scioglievole e appagante, delizioso caldo o tiepido, ma gradevolissimo anche freddo. Proprio per questo, possiamo prepararlo anche per una scampagnata fuori porta. Mettiamola nel paniere del pic-nic e offriamola ai […]
L'articolo Rustico spinaci e salciccia: facile e saporito proviene da Pane e Mortadella.
Il ragù di agnello è un piatto rustico, dal sapore antico e deciso. È perfetto per condire un primo e potremmo proprio servirlo a Pasqua, sulla tavola imbandita. Si prepara lentamente, come facevano le nostre nonne, con una cottura prolungata a fuoco dolcissimo di modo da ammorbidire la carne in modo impeccabile e ottenere un […]
L'articolo Ragù di agnello: perfetto per il pranzo di Pasqua proviene da Pane e Mortadella.
I topinambur trifolati sono un piatto profumato e appagante, perfetto per accompagnare un secondo di carne o un tagliere di formaggi e salumi. Si tratta di un tubero di origini nordamericane, molto utilizzato in Piemonte, soprattutto per la bagnacauda, ma si presta alla realizzazione di numerose ricette sfiziose per il suo gusto che ricorda da […]
L'articolo Topinambur trifolati: un contorno semplice e saporitissimo proviene da Pane e Mortadella.
La crostata apple pie è una torta alle mele, super golosa e irresistibile. In tanti la ricorderanno come la torta di nonna papera, infatti questa torta la possiamo realizzare con le classiche losanghe oppure interamente ricoperta da una seconda sfoglia di frolla che andrà, ovviamente, bucherellata e tagliata con una piccola croce nella parte centrale. […]
L'articolo Crostata apple pie: la torta di mele di nonna papera! proviene da Pane e Mortadella.
Le lasagne al prosciutto cotto e porri sono saporite e filanti, assolutamente imperdibili. Rappresentano uno di quei piatti particolari e ricercati, pur nella loro estrema semplicità, che ci permettono di conquistare i nostri ospiti al primo assaggio. Realizzarle è piuttosto facile, ma la loro resa è talmente invitante da renderle un piccolo capolavoro di gastronomia […]
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