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Tartufini bianchi con le mandorle: ricetta senza cottura!

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Questi tartufini bianchi sono una ricetta particolarissima e sorprendente: hanno un involucro scioglievole e un cuore croccante, con mandorle intere! Strano, vero? E sono una vera delizia! Facili e veloci da realizzare, sono perfetti per stuzzicare, magari a metà pomeriggio, quando un certo languorino si fa sentire e l’acquolina sale! Possiamo gustarceli per viziarci un […]
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Carciofi gratinati: croccanti con un cuore filante

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I carciofi gratinati al forno sono un contorno sfizioso, ma possono essere serviti tranquillamente anche come antipasto. Filano che è un piacere, con il loro ripieno ai formaggi, scioglievole e appagante. Hanno una crosticina croccantina che li riveste e li rende invitanti al solo loro apparire in tavola. Realizzarli è piuttosto semplice e in questo […]
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Taralli ‘Nzogna e Pepe: la mia versione di un grande classico napoletano

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Taralli ‘Nzogna e Pepe: la mia versione di un grande classico napoletano Ci sono profumi che raccontano storie intere. Quello dei taralli ‘nzogna e pepe è uno di quelli che mi riporta subito a Napoli, al lungomare, ai chioschetti affollati e ai pomeriggi assolati. Croccanti, saporiti, leggermente piccanti e con quella mandorla croccante in cima: […]
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Asparagi gratinati al forno: li preparo su una base di patate e mozzarella, sono irresistibili!

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Gli asparagi gratinati sono un contorno talmente delizioso da essere perfetto per il pranzo di Pasqua. La loro crosticina croccante e dorata nasconde uno strato di verdure tenere e filanti e una base di patate, affettate finemente. È un tripudio di sapori, talmente invitanti che nessuno potrà resistere all’impulso di gustarli in religioso silenzio. La […]
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Roselline di mele: le preparo in un attimo, uso la sfoglia e tanta frutta

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Le roselline di mele sono dolcetti davvero coreografici e raffinati, perfetti anche per decorare il buffet pasquale. Si preparano con la sfoglia e tanta frutta, ben disposta, come fossero petali di fiori di primavera. Potremmo quasi preparare un bouquet goloso e profumato. Anche se sono decisamente coreografiche, non sono troppo difficili da realizzare, a patto […]
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