redazione4

redazione4

Pizza dolce di Pasqua

Pizza Dolce di Pasqua.jpeg.webp

La pizza dolce di Pasqua è una goloseria del Centro Italia da portare in tavola il giorno della Resurrezione di Nostro Signore per celebrare la rinascita. Una cupola bianca tempestata di zuccherini colorati farà esplodere di gioia e sorrisi grandi e piccini. Prepararla è facile, ma richiede lunghissimi tempi di lievitazione, almeno 24 ore, prima […]
L'articolo Pizza dolce di Pasqua proviene da Pane e Mortadella.

Ciambellone marmorizzato: il segreto per farlo alla perfezione

Ciambella giorno e notte scaled.jpeg.webp

Il Ciambellone marmorizzato è un dolce da credenza in cui si alternano i chiaro-scuri di panna e cioccolato… proprio per questo bisogna saperlo marmorizzare a dovere! Come? Seguendo passo a passo il procedimento! Troppo spesso, infatti, quando proviamo a realizzare un dolce bicolore puntiamo non solo ad un’eccellente resa per quanto riguarda il gusto, ma anche […]
L'articolo Ciambellone marmorizzato: il segreto per farlo alla perfezione proviene da Pane e Mortadella.

Patate croccanti al forno: il trucco per renderle perfette davvero

Patate al forno croccanti scaled.jpg.webp

Ah le patate a forno, belle croccanti fuori, ma morbidissime dentro… sono poesia! Piacciono proprio a tutti, grandi e piccini… quando riusciamo a prepararle in modo perfetto, davvero! Purtroppo non è così scontato. Sebbene la ricetta di per sé sia piuttosto facile, la riuscita non è sempre certa. Dobbiamo innanzitutto saper scegliere la materia prima: […]
L'articolo Patate croccanti al forno: il trucco per renderle perfette davvero proviene da Pane e Mortadella.

Plumcake alle zucchine: soffice e veloce, ideale come aperitivo

Plumcake zucchini.jpeg.webp

Caldo, tiepido, freddo, il plumcake alle zucchine è un aperitivo davvero sfizioso e appagante. Soffice e saporito, si presta ad essere consumato anche come pranzo al sacco in un’allegra scampagnata fuori porta. Prepararlo è semplice e veloce, non dovremo neppure pre-cuocere le zucchine, ma inserirle grattugiate nell’impasto. Una volto pronto, sparirà in un baleno, ma […]
L'articolo Plumcake alle zucchine: soffice e veloce, ideale come aperitivo proviene da Pane e Mortadella.