redazione4

redazione4

Sostituire le uova nei dolci: tutti i trucchi

Sostituire le uova scaled.jpg.webp

Mentre prepariamo un dolce, può capitare di chiederci come potremmo sostituire le uova. Che sia per una scelta alimentare o per necessità salutistiche, oppure ancora semplicemente perché le abbiamo terminate, conoscere i trucchetti per riuscirci può essere utilissimo. Questo ingrediente, infatti, è spesso indispensabile per rendere uniforme, spumoso e cremoso il nostro dessert, ma non […]
L'articolo Sostituire le uova nei dolci: tutti i trucchi proviene da Pane e Mortadella.

Crostata salmone e ricotta: facile, veloce e super saporita!

Torta salmone e ricotta scaled.jpg.webp

La crostata di salmone e ricotta è una torta salata elegantissima, raffinata e deliziosa. È perfetta come aperitivo prima di una cena con gli amici o come piatto unico in famiglia, accompagnata da una semplice insalata di stagione. Si prepara velocemente e senza necessità di alcuna abilità speciale, con una semplice forchetta o con un […]
L'articolo Crostata salmone e ricotta: facile, veloce e super saporita! proviene da Pane e Mortadella.

Rotolo di zucchine super leggero, senza uova e con soli 2 ingredienti.

rotolo di zucchine light solo farina e zucchine.jpg.webp

Rotolo di zucchine super leggero: solo 2 ingredienti, senza uova e senza sensi di colpa! In questo periodo sto cercando di portare in tavola piatti più leggeri, ma senza rinunciare al gusto. Così ho sperimentato una ricetta semplicissima, ma davvero sorprendente: un rotolo di zucchine fatto solo con due ingredienti. Eh sì, avete capito bene: […]
L'articolo Rotolo di zucchine super leggero, senza uova e con soli 2 ingredienti. proviene da Pane e Mortadella.

Peperoni con le olive, capperi e sesamo: io li faccio così, facili e saporiti

Peperoni arrostiti scaled.jpeg.webp

Peperoni con le olive, capperi e sesamo: io li faccio così, facili e saporiti Un piatto freschissimo, vitaminico, allegro, saporito e facilissimo da fare, si può gustare da solo o su una fetta di pane tostato. È talmente gustoso e appagante che possiamo servirlo anche come contorno, per accompagnare secondi, oppure ancora possiamo accostarlo a […]
L'articolo Peperoni con le olive, capperi e sesamo: io li faccio così, facili e saporiti proviene da Pane e Mortadella.