Polentiadi di Storo 2022, vince la classica Carbonera

Storo, la sfida per la conquista dell'ambito trofeo 2022 è stata vinta dagli Alpini di Condino. La giuria
popolare ha invece premiato la polenta "macafana" di Cimego
Storo, la sfida per la conquista dell'ambito trofeo 2022 è stata vinta dagli Alpini di Condino. La giuria
popolare ha invece premiato la polenta "macafana" di Cimego
Ricetta dello chef Stefano Sforza del ristorante Opera Ingegno e Creatività di Torino
Classe 1968, lascia il ruolo di Ceo in Autogrill Italia ed Europa. Sarà in carica a partire da dicembre.
Nicola Farinetti, figlio di Oscar, sarà invece il presidente [...]
La sostenibilità per il Consorzio serve a tutelare un ambiente che è stato provato da caldo, siccità e fenomeni meteorologici violenti e significa lasciare una prospettiva di qualità della vita alle generazioni future [...]
Domenico Raimondo, presidente del Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop, in
occasione di
B2Cheese chiede al Governo di risolvere i problemi del comparto lattiero-caseario
Dal 1° ottobre sono entrate in vigore le nuove norme che regolano gli ingressi dei veicoli nell’Area C di Milano, la ZTL del centro città. Oltre a escludere alcuni mezzi inquinanti, il nuovo regolamento fa pagare l’ingresso anche a chi possiede…
Ennesimo record in casa Tesla: il terzo trimestre del 2022 ha fatto segnare, infatti, sia il numero massimo di vetture prodotte sia il numero massimo di vetture consegnate. In questo modo l’azienda americana si riprende da un Q2 in bilico fra…
TreValli Cooperlat è stata tra le cooperative protagoniste del primo blogger tour all’interno del progetto
“Think Milk, Taste Europe, Be Smart”. La tappa nelle Marche dei foodblogger ha previsto tre soste
A dirlo è Attilio Zanetti, presidente dell'omonima azienda e vicepresidente del Consorzio Grana Padano.
“Gli aumenti sono esponenziali e dovranno essere ribaltati sui prezzi di vendita per sopravvivere”, ha
aggiunto
McDonald’s entra a far parte di Filiera Italia, l’associazione nata con l’obiettivo di valorizzare l’industria agroalimentare italiana d’eccellenza [...]