Carnaroli ai galletti e fondo bruno di vitello
Ricetta di Andrea Levratto, chef del Porto Pojana Ristorante Terminus a Riva San Vitale (Svizzera) e socio Euro-Toques Italia
Ricetta di Andrea Levratto, chef del Porto Pojana Ristorante Terminus a Riva San Vitale (Svizzera) e socio Euro-Toques Italia
Una bistecca di Chianina del peso di 3 kg per il Papa. È il “regalo” di Maria Pavese, titolare della
storica macelleria Giaccherini di Terranuova Bracciolini (Arezzo) [...]
Il 14 ottobre si celebra il World Egg Day, ma nemmeno un alimento così apprezzato e versatile sembra
essere immune alle bizze del mercato.
È quasi passato un mese dall’annuncio della collaborazione tra Hoyoverse e lo studio d’animazione giapponese ufotable dedicata alla produzione di progetti animati legati al gioco…
Nata nel 2006 e sviluppato da Roblox Coroporation, Roblox é una piattaforma dove ogni giocatore può creare il proprio mondo virtuale e una copia di…
Insieme al guest bartender Oscar Quagliarini, prevista una serata a quattro mani per il 20
ottobre, in
cui verranno presentati tre cocktail signature, con ricette a base di essenze, fiori, spezie e
distillati
E sono soprattutto adulti: il 78%. Uno studio Bva Doxa - Unione italiana food racconta il rapporto degli
italiani con questo prodotto del made in Italy alimentare in grado di unire tante generazioni
Per il terzo anno l’evento si svolgerà nella città friulana, con un calendario fitto di appuntamenti alla scoperta dei migliori chef, piatti, prodotti e vini e abbinamenti. I temi sono la rinascita e i vini bianchi
Lo rivela l'Istat nel suo Rapporto sugli Obiettivi di sviluppo sostenibile (SDGs) dell'Agenda 2030 dell'Onu. Nella fascia d'età degli adolescenti la quota si riduce dal 33,2% al 26,3% [...]
Si tratta di uno dei vitigni più noti e apprezzati e nella sua culla va in scena un
weekend interamente dedicato. Tante degustazioni in programma e le migliori
cantine pronte con le bottiglie