Inflazione, +300% su frutta e verdura dal campo allo scaffale
Dal produttore alla Gdo, il prezzo quadruplica lungo la filiera con forti ripercussioni sul consumo (-10%). A dirlo è Cia, la Confederazione italiana agricoltori [...]
Dal produttore alla Gdo, il prezzo quadruplica lungo la filiera con forti ripercussioni sul consumo (-10%). A dirlo è Cia, la Confederazione italiana agricoltori [...]
A dirlo è la Coldiretti, che parla di un -14% per i mezzi agricoli e un -30% per i fertilizzanti. Più di un'azienda su dieci è a rischio chiusura [...]
Non cadono le foglie dalle piante che per il caldo non sono entrate nella fase di riposo vegetativo caratteristico della stagione ma in giro ci sono ancora mosche e zanzare [...]
Si tratta di una delle ricette vincitrici della competizione Stoccafisso & Baccalà Challenge. La ricetta è di
Emanuele Barisone e Uddin Majed della Scuola Is. For. Coop di Varazze (Sv)
Vitamina C, fibre, potassio, acido folico: che siano di varietà gialla o verde, i kiwi contengono tutte
queste importanti proprietà alleate della salute. Il nostro Paese è tra i più grandi produttori mondiali
A causa dei costi di produzione troppo alti che non garantiscono alcun margine di profitto. A lanciare
l'allarme è Federpesca, in base ai dati preoccupanti dato che stanno arrivando da tutte le marinerie
italiane [...]
Il tartufo di questa stagione comincia ad emettere i primi grandi effluvi e i mosti sono già assicurati in cantina, e intanto a Montefelcino dal 30 Settembre al 2 Ottobre si è tenuta la tradizionale Festa dell'Uva.
Dal 19 ottobre al 27 novembre numerosi eventi promossi dalla Strada dei Colli dei Longobardi e
da sette Comuni del territorio. Protagonista il vino, ma non solo. In mostra un territorio che
merita di essere conosciuto
Dall’esperienza e dall’ascolto diretto delle esigenze dei professionisti nasce Senna Top, un prodotto premium per frittura, ideale per ogni impiego, pensato anche nella versione senza olio di palma: Senna Top Zero Palm
Tutto pronto a Città della Pieve per Zafferiamo (21-23 ottobre), la manifestazione dedicata alla
pregiata spezia che già dal XIII secolo risultava essere una delle maggiori fonti commerciali
dell'allora Castel della Pieve