L’appuntamento è per venerdì 30 settembre, a partire dalle ore 9,30 a Milano nel Parco Sempione
all’Arco della Pace. Al presidio sarà presente anche il presidente Ettore Prandini [...]
Dal 12 al 14 ottobre torna il market place turistico di Italian Exhibition Group. Dai city break alla
vacanza outdoor, dai grandi viaggi all’esperienza di relax, il filo conduttore è la rottura dei vincoli del
consueto
La polenta sarà protagonista del Festival che l'1 e 2 ottobre animerà l'antico borgo della Valle del
Chiese. Sette gli sfidanti che si contenderanno l'ambito trofeo
Lo spiega il Ministero della Salute, precisando che le verifiche hanno rilevato una correlazione
tra alcuni dei casi clinici e la presenza del batterio in wurstel di pollo prodotti dalla ditta Agricola
Tre Valli
Il Norwegian Seafood Council ha organizzato all’Acquario di Genova l’annuale seminario
sullo stoccafisso e il baccalà norvegese. La Norvegia con le isole Lofoten è l’unica produttrice al
mondo di stoccafisso
In occasione del World Heart Day, che si svolgerà il 29 settembre, ecco una ricetta ideale da portare a
tavola, prediligendo alimenti dalle proprietà benefiche
Dal 30 settembre al 3 ottobre ritorna in presenza nello storico Palazzo Esposizioni di Pavia la
rassegna che racconta il territorio attraverso il suo cibo: vino, riso, salumi e tante altre
specialità
Calabrian Meatballs. Polpette calabresi. È, questo, il titolo dello speciale sullo storico New York Times, a cura di Anna Francese Gass, chef e autrice di origini italiane [...]
La farina Vesuvio di Molino Vigevano, con germe di grano vitale macinato a pietra è ideale per realizzare una pizza stile napoletana con un cornicione alto, soffice, perfettamente alveolato
Giallo, azzurro e rosso, queste le tre colorazioni proposte dall’ozzanese Ar.pa Lieviti che da 50 anni produce e vende lieviti, zuccheri, cacao, vaniglia e altri preparati per creare in modo semplice e veloce creme, gelati, budini, gelatine, marmellate e così via [...]