L'executive chef Fabrizio Borraccino accoglie la grandiosa Sicilia attraverso la cucina dello chef
Massimo Mantarro, padrone di casa al ristorante il Principe Cerami al San Domenico Palace di
Taormina
Il 15 e 16 ottobre a Morbegno si terrà la 115ª edizione della più che longeva Mostra del Bitto, la
mostra-mercato che premia le migliori forme di Bitto Dop, Valtellina Casera Dop, Scimudin e
formaggio Latteria
Grazie a Wine media conference, dal 27 settembre al 4 ottobre. Per Giovanna Prandini, presidente di Ascovilo Lombardia è un'occasione unica per promuovere il territorio. Presenti produttori e stampa
Voglia di pizza? Per le prime giornate autunnali perfetta la Pizza Fantasia d’incontro autunnale di Mario Principi, chef consultant e membro di Euro-Toques
Il perimetro dell’eventuale operazione è ancora da definire. Visto che Mondelez, proprietaria del marchio, dovrà decidere se vendere le caramelle al mentolo separatamente o assieme al business delle gomme da masticare
Da giovedì 29 a domenica 2 ottobre per quattro giorni più di 60 chef provenienti da tutto il mondo serviranno il meglio della tradizione locale e i grandi classici della cucina internazionale
La sesta edizione della kermesse di gusto e solidarietà per due giorni (domenica 25 e lunedì 26 settembre) vedrà arrivare ad Ischia maestri pizzaioli, artigiani del gusto, chef e pasticcieri
È stato sottoscritto nel tardo pomeriggio di ieri, 23 settembre, il rinnovo del Ccnl per gli addetti imbarcati su natanti esercenti la pesca marittima, scaduto il 31 dicembre 2021 [...]
Realizzate in collaborazione con il maestro pasticcere Pierluigi Sapiente, cinque farine biologiche e specifiche per diverse preparazioni, da grano 100% italiano: per una dolce evoluzione in chiave green e salutistica
Appare come un cipollotto e infatti appartiene alla famiglia di cipolla e aglio. Diverse le proprietà nutritive, versatile in cucina, apprezzato anche in quella gourmet