Formazione, aggiornamenti, ricette, pareri nutrizionali, consulenze professionali, masterclass e show cooking: con Greenology, Bonduelle Food Service mette tutto questo a disposizione degli operatori della ristorazione
Il Consorzio ha annunciato i dati positivi del terzo trimestre 2022. Approvata anche una modifica allo
Statuto che vieta ai caseifici di produrre formaggi similari in concorrenza alla Dop
La storica realtà imprenditoriale dal 1827 produce olio extravergine da olive taggiasche all'interno
del Frantoio di proprietà sulle colline dell'entroterra Imperiese
Ricetta di Pasquale Tozzi, Executive Chef dei ristoranti Il Magnolia e Il Pescatore situati all’interno dell’albergo 5 stelle lusso Grand Hotel Fasano & Villa Principe a Gardone Riviera (Bs)
L'azienda storica (risale al 1939) ne produce 700-800 mila all'anno. La sbrisolona si impasta e si
confeziona manualmente tanto la classica, quanto quelle più sfiziosi cacao e nocciole o al
cioccolato
Per fronteggiare i costi, si è deciso di efficientare al massimo le macchine: mantenendo sempre la massima portata e, nella stessa unità di tempo, lavorando più noci, risparmiando così sui costi energetici [...]
Domenica 16 ottobre 2022 si rinnova l’appuntamento con Profumi di Mosto, ormai storico
evento enogastronomico arrivato all'importante traguardo della ventunesima edizione
Accademia del tartufo nel mondo, quando invitata, si rende disponibile a manifestare la comunicazione del tartufo nelle varie fiere italiane che si susseguiranno
Con l’aumento dei prezzi del carrello della spesa cresce il numero di persone costrette a far ricorso alle mense dei poveri e molto più frequentemente ai pacchi alimentari [...]