Location e sapori unici, in una formula che parla ai giovani. Spianata romagnola ma gourmet, colazione con granite siciliane, cocktail innovativi e molto altro: esperienza food & pastry, in chiave informale e on the go [...]
Gluten Free Class e Foodschärvice sono i progetti messi in atto negli ultimi anni dall’azienda altoatesina per formare i professionisti dell’Horeca su tutte le potenzialità della cucina senza glutine
Sia nella versione fresca che come cipolla da serbo, costituisce un’importante risorsa non solo economica ma anche sociale e culturale per il legame che ha con il territorio. Ingrediente chiave della dieta mediterranea
Dopo due anni di silenzio assoluto, dove si è assistito a un vero e proprio crollo del fatturato e al blocco
delle cerimonie nuziali il 2022 si è aperto con una significativa ripresa,
Qatar Tourism ha selezionato, per i viaggiatori, le migliori esperienze culinarie da non perdere,
dai migliori ristoranti tipici fino ai ristoranti stellati internazionali rinomati per il loro servizio
esclusivo
Torna dal 3 al 5 giugno Cantine Gourmet in cui scoprire i sapori della Valle d'Aosta: dai vini Doc
ai piatti della cultura cogneintze rivisitati in chiave moderna, dai prodotti caseari alle nuove
tendenze culinarie
Nato nel 2021 dall’evoluzione del 300mila Lounge Bar e del Nazionale Ristorante, il locale di
Davide De Matteis è caffetteria, pasticceria, ristorante, sushi, social & cocktail bar con emporio