Frittata autunnale: la preparo con i funghi ed è una meraviglia
La frittata autunnale si prepara con i funghi e ci risolve la cena.
Frittata autunnale: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Se arriviamo a casa trafelate possiamo sempre contare su questa ricettina sfiziosa, che mette d’accordo tutti e delizia il palato.
Pubblicità
Saporita, appagante e filante, grazie alla generosa presenza del parmigiano, si prepara in poche e semplici mosse e in meno di mezz’ora porteremo in tavola il nostro piatto, perfetto per sfamare tutta la famiglia, magari affiancato da una bella insalatina di stagione.
Come sempre, l’impresa più difficile consiste nel girare la frittata senza romperla.
C’è chi è tanto esperta da saperla saltare in padella, afferrando saldamente il manico e spostandola avanti e indietro, fino a farla ricadere sul lato ancora da cuocere.
Pubblicità
Ma non tutte siamo così brave. Allora possiamo contare su alcuni trucchetti segreti per riuscire comunque a capovolgerla senza sfaldarla.
Il primo suggerimento riguarda la quantità di olio da mettere in pentola prima di iniziare: usiamone pochissimo e scaldiamolo a fiamma alta. Versiamo il composto e facciamo roteare la pentola in modo da distribuirlo bene sull’intera superficie. Inseriamo il coperchio e lasciamo rapprendere la base. Verifichiamo con una paletta che sia cotta, poi teniamo saldamente il coperchio appoggiato sulla pentola e capovolgiamo la frittata per farla
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/frittata-autunnale-la-preparo-con-i-funghi-ed-e-una-meraviglia/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER