Frittelle alle spezie per un aperitivo sfizioso
Le frittelle alle spezie sono un aperitivo croccante e sfizioso, aromatico e sempre apprezzato.
Frittelle alle spezie: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Possiamo servirle da sole o accompagnate da un tagliere di salumi e formaggi.
Pubblicità
Sono semplici e veloci da realizzare, non richiedono una particolare manualità, ma regalano grandi soddisfazioni.
Piaceranno a tutti, grandi e piccini e si preparano in un baleno, con pochissimi ingredienti, tutti già presenti nelle nostre cucine.
Gustiamole calde e fumanti e ricordiamoci di salarle solo a fine cottura, per non compromettere la loro croccantezza.
Pubblicità
Che ne dite di cucinarle insieme? Mettiamoci al lavoro!
Frittelle alle spezie: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
Pubblicità
190 gr di farina 0060 gr di farina di semola150 gr di acqua (ghiacciata)8 gr di lievito istantaneo per preparazioni salate1 pizzico di mix di spezie (io ho usato quello per patate)sale e pepeolio di semi per friggereIl procedimento
In una ciotola versiamo la farina 00, quella di semola e il lievito. Misceliamo le polveri, poi versiamo l’acqua, poco alla volta e rigiriamo con una frusta a mano per evitare la formazione di grumi. Lavoriamo il composto fino ad ottenere una pastella liscia, quindi aggiungiamo il mix di spezie. Non utilizziamo il sale in questo momento, perché assorbe l’umidità e i liquidi, quindi potrebbe
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/frittelle-alle-spezie-per-un-aperitivo-sfizioso/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER