Torta ai lamponi senza farina e senza glutine: facile e golosa
Torta ai lamponi senza farina e senza glutine: facile e golosa
Profuma d’estate questo flan ai lamponi ed è un trionfo di cremosa golosità. Per realizzarlo servono appena 4 ingredienti: niente farina, niente burro, solo latte, zucchero, uova e, ovviamente, i lamponi.
Si tratta, quindi, di un dessert gluten free che possiamo offrire anche a chi soffre di celiachia, ma che delizierà il palato di tutti. Potremmo quasi considerarlo un dolce light, sicuramente facile da digerire.
Facile e veloce da preparare, richiede però un lungo riposo in frigorifero.
Una volta cotto, infatti, deve prima raffreddarsi completamente a temperatura ambiente, per poi sostare a 4 gradi per una notte intera almeno. In questo lasso di tempo, acquisirà la densità perfetta, morbida e compatta allo stesso tempo, scioglievole e appagante.
La ricetta è semplicissima e non richiede alcun tipo di manualità specifica, ma il risultato è davvero strepitoso. Prepariamola insieme per goderci un dolce fresco e dal sapore prettamente estivo!
Torta ai lamponi senza farina e senza glutine: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
180 grammi di lamponi + q.b. per decorare400 ml di latte50 grammi di zucchero3 uova grandi.Il procedimento
Foderiamo una tortiera da 20 centimetri di diametro con la carta apposita e teniamola a portata di mano.
Versiamo il
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-ai-lamponi-senza-farina-e-senza-glutine-facile-e-golosa/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER