Da quando ho scoperto questa ricetta delle crepes le faccio sempre così
Con questa ricetta, le crepes sono pronte in meno di 10 minuti e sono deliziose!
Il segreto risiede nell’utilizzo del latte condensato che rende la pastella elastica e gommosa, praticamente identica a quella delle più famose Creperie della città.
Una volta realizzata la base, non sarà necessario lasciarla riposare in frigorifero. Potremo procedere immediatamente alla cottura. Possiamo cucinarle in una padella larga e bassa, antiaderente. Ungiamola leggermente prima di metterla sul fornello e scaldiamola a fiamma media. In questo modo le nostre crepes cuoceranno velocemente, ma senza bruciarsi.
Farciamole come preferiamo, ma teniamo sempre a portata di mano la nutella… è il ripieno preferito dai bambini. Li faremo felici!
Ricetta delle crepes: ingredienti e preparazione
Per queste delizie procuriamoci:
120 gr latte condensato120 gr farina 002 uova220 ml di acqua calda1 pizzico di sale½ bacca di vanigliaq.b. di nutella per farcire.Il procedimento
Versiamo il latte condensato in una ciotola, poi aggiungiamo l’acqua calda e mescoliamo con la spatola per diluire e ottenere una miscela uniforme.
Integriamo con un pizzico di sale, poi uniamo le uova e proseguiamo a mescolare. Incidiamo la bacca di vaniglia e grattugiamo i semini direttamente sul composto. Ora setacciamo la farina e facciamola assorbire, rigirando con una frusta a mano. Quando il composto appare
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