Insalata di patate all’avocado: ricetta irresistibile
L’insalata di patate all’avocado è un piatto freddo e freschissimo, perfetto per l’estate.
Nutriente, ma leggero, saporito e aromatico grazie alla presenza di erbe profumate come basilico, prezzemolo e aneto, è facilissimo da preparare.
Realizzarla è semplice, ma facciamolo con largo anticipo perché deve riposare in frigorifero per mezz’ora almeno. In questo modo i sapori si distribuiranno in maniera perfetta e il risulato sarà appagante.
Non trascuriamo, poi, i benefici a livello salutistico di questa ricetta. L’avocado dispensa grassi monoinsaturi deliziosi per il cuore, mentre erbe fresche contengono vitamine e antiossidanti essenziali. Le patate sono un’ottima fonte di fibre e potassio, e il succo di limone aggiunge una dose di vitamina C.
Regaliamoci allora qualche boccone di benessere e gusto!
Insalata di patate all’avocado: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta:
1 kg di patate novelle lavate e tagliate a metà1 avocado grande maturo sbucciato e privato dei semi1 limone2 cucchiaini di senapequalche foglia di basilico fresco tritateq.b. di aneto fresco tritatoq.b. di erba cipollina fresca tritataq.b. di prezzemolo fresco tritato2-3 cipollotti tagliati a fettine sottili1 cocomero piccolo2 cucchiai di maioneseq.b. di saleq.b. di pepe nero a piacere.Il procedimento
Sciacquiamo le patate e dividiamole in due, poi sistemiamole in una pentola con l’acqua fredda e aggiungiamo una presa di
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/insalata-di-patate-allavocado-ricetta-irresistibile/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER