Biscotti arancia e cioccolato: irresistibili e senza uova!
Arancia e cioccolato fondendosi insieme danno vita a biscotti davvero irresistibili, quasi dei pasticcini, ma senza uova.
Una frolla sottile profumata di arancia, ovviamente biologica e non trattata, semplice da realizzare e da modellare e una ganache di cioccolato fondente, di qualità, sono la combinazione vincente per preparare questi dolcetti aromatici e golosi.
Possiamo gustarli in famiglia, offrirli agli ospiti o regalarli, magari chiusi in una scatola di latta elegante, proprio per Natale. Gli amici apprezzano sempre ciò che prepariamo con le nostre mani e lasceremo un ricordo di noi che travalica il semplice incontro abituale o occasionale.
Possiamo sbizzarrirci creando le formine che preferiamo per personalizzare ancora di più il nostro dono.
Avete voglia di cucinare con me? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Biscotti arancia e cioccolato: ingredienti e preparazione
Per queste ricetta occorrono:
300 g di farina175 g di burro a temperatura ambiente75 g di zucchero70 ml di succo d’arancia spremutola scorza di 1 arancia grande non trattata50 g di cioccolato fondente (di buona qualità)Il procedimento
Setacciamo la farina in una ciotola, aggiungiamo burro e zucchero e mescoliamo con cura.
Grattugiamo la scorza di un’arancia non trattata, poi dividiamola in due e spremiamo il succo, filtriamolo e inseriamolo nella terrina insieme alla buccia. Lavoriamo il tutto direttamente con
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-arancia-e-cioccolato-irresistibili-e-senza-uova/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER