Deliziosi gnocchetti di patate con crema di zucchine, pomodori secchi e cozze: un piatto ricco di sapori mediterranei.
Gli gnocchetti di patate con crema di zucchine, pomodori secchi e cozze: un primo piatto di pesce per stupire i tuoi ospiti
Se stai cercando un primo piatto di pesce che sia perfetto per un’occasione speciale, gli gnocchetti di patate con crema di zucchine, pomodori secchi e cozze potrebbero essere la scelta ideale. Questa deliziosa portata è facile da preparare e conquisterà tutti con la sua cremosità e il suo irresistibile sapore. Inoltre, la crema di zucchine e pomodori secchi è priva di panna e lattosio, rendendola adatta anche a chi ha intolleranze alimentari. Ecco la ricetta e alcuni consigli utili.
Ingredienti:
400 g di gnocchi di patate
1 kg di cozze
2 zucchine genovesi
5 pomodori secchi sott’olio
1/4 di cipolla
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
6
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER