Pasta frolla al cacao: per torte e biscotti
Pasta frolla al cacao: super veloce!
La pasta frolla è una di quelle preparazioni imprescindibili per crostate, alla crema, alla frutta, alla marmellata, ma anche biscotti friabili e golosi.
Tutte noi la conosciamo nella sua versione base, ma l’impasto si presta anche ad esser realizzato nella sua versione dark, al cacao. Con un pizzico di fantasia e qualche ingrediente alternativo potremo servire dei dolcetti sfiziosi ed invitanti, praticamente irresistibili.
Per di più, il Natale si avvicina e potremo sfruttare questa frolla anche per dei pasticcini a tema.
Chi di noi dispone di formine divertenti con pupazzi, alberelli, omini e personaggini vari vada subito a chiamare i piccoli di casa a raccolta. Una volta pronta e ben tirata con il mattarello, saranno loro a scegliere come usare gli stampini e a realizzare i loro primi biscotti natalizi.
Oppure, utilizziamola per ricoprire una tortiera da crostata. Bucherelliamola e farciamola con crema pasticcera, al cioccolato, nutella o qualsiasi prelibatezza ci venga in mente.
Questa è una ricetta che permette di liberare la nostra creatività e di inventare sempre un dessert nuovo.
Facilissima e veloce, sarà pronta in men che non si dica!
Che aspettiamo allora? Allacciamoci i grembiuli e mettiamoci al lavoro.
Si comincia!
Pasta frolla al cacao: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/pasta-frolla-al-cacao-per-torte-e-biscotti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER