Focaccia autunnale con zucca, taleggio e rosmarino: ricetta sfiziosa da provare, ideale per l’aperitivo
Lifestyle 16 Novembre 2023 14:47 Focaccia autunnale con zucca, taleggio e rosmarino: ricetta sfiziosa da provare, ideale per l’aperitivo Articolo a cura di Rita Sparano
La ricetta della focaccia autunnale zucca, taleggio e rosmarino ideata dal cuoco e content creator Daniele Resconi: ideale per l’aperitivo
Se siete alla ricerca di un’idea sfiziosa da proporre ai vostri commensali per un aperitivo in casa, in vostro soccorso corre Daniele Resconi, cuoco e content creator star dei social (500mila i follower su TikTok). Resconi propone la ricetta per preparare una squisita focaccia autunnale con zucca, taleggio e rosmarino. Vediamo gli ingredienti.
Come da indicazione del nostro cuoco, per preparare la focaccia avremo bisogno di 200 grammi di farina 0, 100 grammi di farina 00, 3 grammi di lievito secco, 4 grammi di miele (o malto), 8 grammi di sale, 210 grammi d’acqua e
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine. LCN aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LCN non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER