Merluzzo alla mediterranea: un piatto gustoso, facile, veloce e completo di contorno!

Merluzzo alla mediterranea: un piatto gustoso, facile e veloce Prepararlo è semplice e veloce! Possiamo utilizzare indifferentemente pesce fresco o surgelato, a seconda delle nostre abitudini. Il risultato è appagante e saporito, in entrambi i casi! In pochi minuti e senza necessità di chissà quale manualità specifica, porteremo in tavola una vera specialità che conquisterà […]
L'articolo Merluzzo alla mediterranea: un piatto gustoso, facile, veloce e completo di contorno! proviene da Pane e Mortadella.

Merluzzo alla mediterranea: un piatto gustoso, facile e veloce

Merluzzo alla mediterranea: ingredienti e preparazioneIl procedimento

Prepararlo è semplice e veloce! Possiamo utilizzare indifferentemente pesce fresco o surgelato, a seconda delle nostre abitudini. Il risultato è appagante e saporito, in entrambi i casi!

Pubblicità

In pochi minuti e senza necessità di chissà quale manualità specifica, porteremo in tavola una vera specialità che conquisterà i palati di tutti, anche di chi non ama particolarmente il merluzzo!

Scommettiamo? Cuciniamo insieme questa ricettina sfiziosa e aromatica!

Pubblicità

Merluzzo alla mediterranea: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta occorrono:

500 gr di merluzzo10 pomodorini1 zucchina25 gr di pinoli1 scalognouna manciata di olive nere50 ml di vino biancoq.b. di rosmarinoq.b. di farina 00olio extravergine d’olivasale.

Con queste dosi otterremo 4 porzioni circa.

Pubblicità

Il procedimento

Se utilizziamo il merluzzo surgelato, preleviamolo dal freezer per tempo e lasciamolo scongelare a temperatura ambiente.

Se disponiamo di merluzzo fresco, passiamo subito al secondo step.

Tamponiamo i filetti per eliminare l’umidità residua, poi affettiamolo a tocchetti.

Mettiamoli in una busta per alimenti, inseriamo una o due cucchiaiate di farina, richiudiamo e scuotiamo energicamente per infarinarli.

Trasferiamoli in un colino ed eliminiamo l’eccesso.

Sciacquiamo i pomodorini, asciughiamoli e dividiamoli in due. Laviamo e mondiamo la zucchina, poi riduciamola a rondelle. Sbucciamo lo scalogno e sminuzziamolo finemente, poi facciamolo imbiondire


Leggi tutto: https://paneemortadella.it/merluzzo-alla-mediterranea-un-piatto-gustoso-facile-veloce-e-completo-di-contorno/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.