Non buttare mai gli avanzi che rimangono nel frigo, io li metto insieme e creo questo soufflé gustosissimo
Non buttare mai gli avanzi! In questo soffice soufflè, puoi combinare gli ingredienti rimasti nel frigo per creare un piatto ricco di sapore e senza sprechi.
Dopo pranzi e cenette varie siete rimasti con tanti avanzi di ogni tipo nel frigo? Bene, con questa ricetta potrete utilizzarli tutti, mettendo in tavola un piatto originale, gustoso e anche dietetico. Insomma, quello che i critici gastronomici definirebbero elegantemente “un piatto da recupero”!
Ingredienti per due persone:
1 cavolfiore 3 carote 3 patate grandi pan grattato sale pepe paprika dolce o curcuma olio avanzi vari a scelta: formaggio di tofu sminuzzato, salame vegano, legumi vari già cotti, ecc.
Preparazione
Lavate e pelate sia le patate che le carote, tagliate il cavolfiore in tante cimette e sciacquatelo sotto l’acqua fredda corrente. Mettete tutte le verdure nella pentola a pressione, aggiungete un pizzico di sale grosso e una tazza d’acqua. Chiudete la pentola con il coperchio e fate cuocere per 30 minuti dall’inizio del sibilo della valvola.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unite gli avanzi che
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/souffle-vegan-per-riciclare-gli-avanzi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER