Cheesecake alle fragole ma cotta: impossibile resisterle

Cheesecake alle fragole ma cotta Soffice e ipergolosa, con un top alle fragole che la rende ancora più invitante e irresistibile, è un dolce da gustare freddissimo da frigorifero, ma previa cottura. Una volta pronta e assemblata, infatti, va infornata seguendo una procedura molto dettagliata, in perfetto stile newyorkese, secondo i dettami americani, insomma. La […] L'articolo Cheesecake alle fragole ma cotta: impossibile resisterle proviene da Pane e Mortadella.

Cheesecake alle fragole ma cotta

Soffice e ipergolosa, con un top alle fragole che la rende ancora più invitante e irresistibile, è un dolce da gustare freddissimo da frigorifero, ma previa cottura.

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Una volta pronta e assemblata, infatti, va infornata seguendo una procedura molto dettagliata, in perfetto stile newyorkese, secondo i dettami americani, insomma.

La tortiera va adagiata sulla leccarda nel ripiano centrale, con l’acqua bollente sul fondo della placca in modo che si sviluppi vapore e si trasformi in una nuvola di pura golosità.

Dopo un’oretta circa, sforniamola e lasciamola raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero, per 4 ore almeno.

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Possiamo prepararla la sera per gustarla il giorno dopo e non soffrire troppo nell’attesa di affondare il morso nella sua consistenza prelibata.

Cheesecake alle fragole ma cotta: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta occorrono:

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per la base:130 gr di biscotti secchi70 gr di burro fusoper la crema:400 gr di formaggio spalmabile125 gr di zucchero150 gr di yogurt a vaniglia2 uova25 gr di amido di mais1 cucchiaino di estratto di vanigliaper il top:350 gr di fragole ben mature + q.b. per decorare40 gr di zucchero1 scorzetta di limone1,5 Lt di acqua bollente per la cottura in forno.Il procedimento

Foderiamo il fondo di una tortiera a cerniera da


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