Bocconcini di pizza alle zucchine: pochi carboidrati, saporiti e dietetici!!
Bocconcini di pizza alle zucchine: pochi carboidrati, saporiti e dietetici!!
Bocconcini di pizza alle zucchine. IngredientiProcedimento
Oggi vorrei proporvi una ricetta davvero interessante, dei bocconcini di pizza alle zucchine che stupiranno i vostri ospiti. Una ricetta che possiamo definire estiva, semplice da preparare: ci vogliono infatti pochi minuti per mettere insieme una cena o un pranzo davvero sfizioso.
Pubblicità
Gli ingredienti sono pochi e semplici e probabilmente li abbiamo già nella nostra dispensa. A questo punto, possiamo cominciare a metterci ai fornelli e creare un piatto dal sapore unico: non ci vorrà molto tempo, anzi!
Bocconcini di pizza alle zucchine. Ingredienti
Pubblicità
2 Zucchine (possibilmente tonde)1 confezione di wurstel (facoltativa)300 gr di pomodoriniscamorza a juliennetimo fresco q.b.olive verdi denocciolate (vanno bene anche le nere)parmigiano q.b.Sale, pepe e olio evoProcedimento
Prendiamo le nostre zucchine, laviamole sotto l’acqua corrente e poniamole su un foglio di carta assorbente e tamponiamole per bene. Adesso, prendiamo un tagliare e cominciamo a fare delle fette di zucchine, di circa 1 centimetro. Non fatele troppo spesse poiché il rischio è che non si cuociano all’interno in forno!
Sulla teglia sistemiamo la carta da forno e con un pennellino passiamo l’olio evo. Riponiamo le fettine e spennelliamo anche queste con dell’olio e cominciamo a preriscaldare il forno
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/bocconcini-di-pizza-alle-zucchine-pochi-carboidrati-saporiti-e-dietetici-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER