Tagliatella al ragù o spaghetto alla bolognese, cosa è nata prima? La verità
La Tagliatella al ragù e lo Spaghetto alla bolognese hanno sollevato spesso diversi dubbi. Ecco ciò che c’è da sapere. La Tagliatella…
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La Tagliatella al ragù e lo Spaghetto alla bolognese hanno sollevato spesso diversi dubbi. Ecco ciò che c’è da sapere.
La Tagliatella al ragù e lo Spaghetto alla bolognese sono due piatti molto conosciuti. Tuttavia, forse, non è chiaro quale dei due sia stato inventato per primo.
Le specialità dell’Emilia-Romagna
Il Bel Paese è, di certo, famoso per la grande varietà di pietanze succulente che fanno parte delle tradizioni regionali.
Mortadella (Facebook) – Wineandfoodtour.it
Ogni Regione d’Italia, infatti, vanta dei piatti davvero ottimi, spesso, peraltro, conosciuti in svariate parti del mondo.
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La cucina italiana, in effetti, piace proprio per la sua alta qualità e per la sua armonia dei sapori.
Nella fattispecie, anche l’Emilia-Romagna ha una vasta tradizione e possiede una lista davvero interessante di piatti tipici gustosi e apprezzati da Nord a Sud.
Così, perlomeno, possiamo menzionarne qualcuno. Anzitutto, cominciamo dai salumi più famosi, come, per esempio, la mortadella e il prosciutto.
La mortadella, di origine bolognese, è caratterizzata da carne di maiale cotta, da cubetti di grasso e da condimenti come il pepe e il pistacchio.
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Poi, quindi, troviamo il delizioso prosciutto di Parma
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