Sai che differenza c’è tra il cavolo rosso e il cavolo viola?
L’inverno è la stagione dei cavoli, verdure ricche di proprietà e benefici per la nostra salute, che possono essere impiegati in mille ricette diverse – dalle zuppe ai primi piatti, dalle torte salate ai contorni leggeri. Le varietà di cavolo, tuttavia sono molte e diverse fra loro: riccio, nero, rosso, viola, romanesco, broccolo, cappuccio…siete sicuri...
Non basta dire cavolo! Di questo ortaggio esistono numerose varietà, ognuna con le sue caratteristiche…sicuri di conoscerle tutte bene?
@kovalnadiya/123rf
L’inverno è la stagione dei cavoli, verdure ricche di proprietà e benefici per la nostra salute, che possono essere impiegati in mille ricette diverse – dalle zuppe ai primi piatti, dalle torte salate ai contorni leggeri. Le varietà di cavolo, tuttavia sono molte e diverse fra loro: riccio, nero, rosso, viola, romanesco, broccolo, cappuccio…siete sicuri di conoscerle bene?
Leggi anche: Cavolo: ecco perché è l’ortaggio più nutriente del mondo
Il cavolfiore (per intenderci, quello bianco) è certamente il membro della famiglia più diffuso e consumato. Con un bassissimo contenuto calorico (25 calorie per 100 grammi), ma con alti livelli di vitamine e sali minerali, è l’ideale per chi segue una dieta ipocalorica ma al tempo stesso equilibrata.
Aiuta ad aumentare la concentrazione grazie alla vitamina K, previene i danni al sistema nervoso e alle ossa, favorisce infine la rigenerazione dei tessuti e la produzione di emoglobina. Insomma, un vero e proprio toccasana naturale per molti piccoli problemi
Leggi tutto: https://www.greenme.it/lifestyle/curiosita/cavolo-rosso-cavolo-viola-differenze/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER