
Questi alimenti potrebbero aiutare a ridurre il rischio di cancro al colon del 35%
Il basso consumo di frutta e verdura è stato associato al 30% dei tumori del cavo orale, della faringe, dell’esofago e della laringe. Un recente studio dell’American Cancer Society (ACS) ha stabilito quali alimenti proteggono dal cancro e vengono ignorati, così come quelli che potrebbero aumentare il rischio di contrarre questa malattia. Gli esperti spiegano […]
L'articolo Questi alimenti potrebbero aiutare a ridurre il rischio di cancro al colon del 35% sembra essere il primo su Scienze Notizie.
Il basso consumo di frutta e verdura è stato associato al 30% dei tumori del cavo orale, della faringe, dell’esofago e della laringe.
Un recente studio dell’American Cancer Society (ACS) ha stabilito quali alimenti proteggono dal cancro e vengono ignorati, così come quelli che potrebbero aumentare il rischio di contrarre questa malattia. Gli esperti spiegano che mentre i fattori di rischio dietetici sembrano svolgere un ruolo minore nel rischio complessivo di cancro – sono collegati al 4,2% di tutti i casi di cancro e al 4,3% di tutti i decessi per cancro – il loro impatto su specifici tipi di cancro è molto più significativo. Per lo studio, i ricercatori hanno analizzato i dati sanitari federali di oltre 700.000 casi di cancro negli Stati Uniti e fattori di rischio noti come il fumo, le radiazioni, l’obesità e la dieta.
Secondo la ricerca, una dieta povera di frutta e verdura, fibre alimentari e calcio e il consumo di carne rossa e lavorata sono responsabili del 35% di tutti i casi di cancro al colon. Mentre il basso consumo di frutta
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER