Qual è il riso migliore per fare l’insalata di riso, una delizia amata da tutti
C’è una tipologia di riso che, a quanto pare, è la più indicata per preparare una buona e fresca insalata di riso.
L’insalata di riso è sicuramente uno dei primi piatti più gettonati durante la stagione estiva. Bisogna, però, scegliere la tipologia di riso più adeguata.
Il riso: un cerale amato in tutto il mondo
il riso è un cereale che, di certo, accomuna molte gastronomie sparse in tutto il mondo. Nella cucina italiana è sicuramente molto presente.
Pianta (Pixabay) – Wineandfoodtour.it
Però, bisogna sottolineare che, nella fattispecie, il Giappone ne fa un uso spropositato e che con questo ingrediente nel Sol Levante si preparano numerose pietanze.
Leggi anche
D’altra parte, il clima umido e caldo è adatto in maniera particolare alla coltivazione del riso.
A tal proposito, secondo gli storici, il riso arrivò in Giappone oltre 3 mila anni or sono. In effetti, ancora ai nostri giorni, in media e a livello giornaliero, la popolazione giapponese pare che consumi a testa ben due ciotole e mezzo di riso.
Inoltre, benché se ne parli al singolare, ci sono diverse e differenti tipologie di riso. Proviamo, dunque, a elencare quelle
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/qual-e-il-riso-migliore-per-fare-l-insalata-di-riso-una-delizia-amata-da-tutti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER