
Plumcake cioccolato bianco e pistacchio
Impossibile resistere a questo plumcake al cioccolato bianco e crema di pistacchio, tempestato da granella di pistacchi!
Plumcake cioccolato bianco e pistacchio: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Una volta sfornato, viene ricoperto una ganache golosa, facendo sì che ad ogni morso si susseguano profumi e sapori indescrivibili.
Pubblicità
La crema di pistacchio non rientra solo tra gli ingredienti dell’impasto, ma è presente all’interno del nostro dolce in maniera corposa
Muniamoci di levatorsoli, sarà con questo strumento, che una volta cotto il nostro dolce, praticheremo dei fori al suo interno, per poi farcirli.
Che ne dite di sperimentare subito questa ricettina imperdibile?
Pubblicità
Plumcake cioccolato bianco e pistacchio: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
3 uova200 gr di farina 00125 gr di zucchero90 gr di burro1 pizzico di sale5 gr di lievito per dolci250 gr di crema al pistacchio dolce (qui la ricetta per prepararla a casa)granella di pistacchi per guarnire
Pubblicità
Il procedimento
Facciamo fondere il burro a bagnomaria o nel microonde, poi lasciamolo intiepidire.
Preriscaldiamo il forno a 180°, ungiamo e infariniamo uno stampo da plumcake, capovolgiamolo sul lavello per eliminare l’eccesso e teniamolo a portata di mano.
Rompiamo le uova in una terrina, uniamo lo zucchero e due cucchiai di crema al pistacchio presi dal totale. Lavoriamo tutto con le fruste elettriche. Ora versiamo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/plumcake-cioccolato-bianco-e-pistacchio/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER