Nel Mediterraneo l’Ue riduce ancora le possibilità di pesca: meno seppie, triglie e sardine

Bruxelles intende garantire una gestione sostenibile degli stock ittici offrendo compensazioni ai pescherecci. A dicembre...
Bruxelles intende garantire una gestione sostenibile degli stock ittici offrendo compensazioni ai pescherecci. A dicembre...
La kermesse enogastronomica, nata a Torino, apre i battenti il 19 ottobre al
nhow Hotel Milano in via Tortona 35. Ecco i dettagli del format e come
partecipare
Ad Agliano Terme (At) si consolida il legame tra merluzzo norvegese e Barbera D’Asti. L’Is. For. Coop di
Varazze vince con due ricette: il Barbera e buridda abbottonati e le Scrocchiarelle di brandacujun
Malazè (fino al 31 ottobre) è l’evento diffuso dei Campi Flegrei che unisce idealmente Napoli,
Pozzuoli, Bacoli, Monte di Procida, Quarto e Procida oltre a numerose associazioni e imprese del
territorio
È quanto stima la Coldiretti sulla base dei dati Istat sull’inflazione a settembre, che evidenziano un aumento dell’11,4% per i beni alimentari. In cima alla classifica dei rincari con un +60,5% ci sono gli oli di semi [...]
Offerte di lavoro a Viterbo e provincia: Agenti di commercio, assicurativi, monomandato ospedaliero e altro ancora
L'inchiesta della ong Oceana. Imbarcazione europee operano in Paesi sanzionati da Bruxelles perché privi di regole efficaci...
Si svolgeranno a palazzo Lombardia dal 19 al 22 ottobre. La Regione ha avviato negli ultimi
anni più di 550 progetti sulla salvaguardia della biodiversità mettendo in moto circa 60 milioni
Le serate vedranno protagonista la tradizione italiana più autentica immersa
nell’elegante cornice del ristorante Italian Taste, aperto anche a chi non
soggiorna in hotel
Unica al mondo per consistenza, limpidezza, profumo e gusto, la salsa di soia Kikkoman non copre i sapori ma è in grado di esaltarli, completarli, attivando il quinto senso (umami): completezza totale gustativa