
Melanzane in agrodolce con cipolle rosse di Tropea: una delizia!
Melanzane in agrodolce con cipolle rosse di Tropea Un contorno estivo semplice, saporito e pieno di profumo Le melanzane in agrodolce con cipolle rosse sono uno di quei piatti che preparo ogni anno appena inizia l’estate. È una ricetta della tradizione siciliana, rivisitata in chiave casalinga, perfetta da servire come contorno freddo o da portare […]
L'articolo Melanzane in agrodolce con cipolle rosse di Tropea: una delizia! proviene da Pane e Mortadella.
Melanzane in agrodolce con cipolle rosse di Tropea
Un contorno estivo semplice, saporito e pieno di profumo
Pubblicità
Le melanzane in agrodolce con cipolle rosse sono uno di quei piatti che preparo ogni anno appena inizia l’estate. È una ricetta della tradizione siciliana, rivisitata in chiave casalinga, perfetta da servire come contorno freddo o da portare in tavola durante una cena tra amici, magari accanto a una bella grigliata.
Melanzane in agrodolce con cipolle rosse di Tropea
Pubblicità
Ingredienti
Inizio lavando e sbucciando le melanzane, poi le taglio a cubetti abbastanza grandi. Sbuccio le cipolle e le affetto a fette sottili. Scaldo abbondante olio evo in una padella capiente e aggiungo le cipolle, lasciandole rosolare dolcemente a fuoco basso finché non diventano traslucide.
Pubblicità
A questo punto aggiungo le melanzane e un pizzico di sale. Le lascio cuocere senza coperchio per 15–20 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, facendo attenzione a non romperle.
Quando le melanzane sono belle dorate, spolvero lo zucchero sopra, alzo la fiamma
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/melanzane-in-agrodolce-con-cipolle-rosse-di-tropea-una-delizia/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER