
Frittata di pasta: la ricetta senza uova che svolta la cena (e ricicla il pranzo)
In tempi come questi, in cui la sostenibilità non è più un’opzione ma una vera e propria responsabilità che dovremmo assumerci tutti, sprecare cibo è semplicemente inaccettabile. Ogni avanzo buttato rappresenta non solo ingredienti che potremmo invece utilizzare, ma anche tempo, denaro e risorse preziose che finiscono nella spazzatura. Non è mai troppo tardi, però,...
La frittata di riciclo è un modo semplice per dare nuova vita alla pasta avanzata: basta mescolarla con farina di ceci, acqua, curcuma, olio e pecorino, poi cuocere il tutto per ottenere un piatto gustoso e zero sprechi. Con il nuovo Bimby, questa preparazione diventa ancora più facile.. Grazie a Cookidoo e alle sue oltre 100.000 ricette, puoi trasformare qualsiasi avanzo in piatti sani, e ridurre gli sprechi. Inoltre sarà semplicissimo farlo perché grazie ai passaggi preimpostati sei guidato in ogni step della ricetta per un risultato 100% garantito.
1 Ottobre 2025
In tempi come questi, in cui la sostenibilità non è più un’opzione ma una vera e propria responsabilità che dovremmo assumerci tutti, sprecare cibo è semplicemente inaccettabile. Ogni avanzo buttato rappresenta non solo ingredienti che potremmo invece utilizzare, ma anche tempo, denaro e risorse preziose che finiscono nella spazzatura.
Non è mai troppo tardi, però, per imparare a valorizzare ogni singolo alimento, e la tecnologia in questo può esserci di
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER