Farfalle cremose al salmone: un primo perfetto per Natale
Le farfalle cremose al salmone sono un primo delizioso e saporito, perfetto anche per il menù di Natale. Si prepara in pochi minuti, ma è davvero di gran classe, raffinato ed elegante.
Farfalle cremose al salmone: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Non richiede chissà quale astuzia o manualità, solo un po’ di attenzione per seguire la cottura del condimento.
Pubblicità
Il fondo di cottura è a base di salmone ovviamente, insaporito dalla presenza dello scalogno, impreziosito dalla panna e da un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Insomma, è una meraviglia!
Sulla tavola imbandita delle feste ci farà fare un figurone! I nostri ospiti saranno conquistati non solo dall’aspetto invitante, ma anche e soprattutto dal gusto appagante!
E piacerà anche ai piccoli! Scommettiamo?
Pubblicità
Prepariamolo insieme e godiamoci il risultato!
Farfalle cremose al salmone: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
Pubblicità
360 gr di farfalle250 gr di salmone affumicato200 gr di panna fresca liquida½ scalogno1 cucchiaio di concentrato di pomodoro½ bicchiere di vino bianco25 gr di burrosale e pepe
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Prepariamo un tegame con abbondante acqua leggermente salata e portiamolo a ebollizione.
Intanto, sminuzziamo a coltello il salmone affumicato e teniamolo a portata di mano.
Montiamo lo scalogno e affettiamolo finemente, quindi rosoliamolo in una padella con una noce di burro.
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/farfalle-cremose-al-salmone-un-primo-perfetto-per-natale/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER