“Contemporanea” made in Reggio Calabria: Salvatore e Grazia vincono il Campionato Nazionale Pizza Doc | INTERVISTA

"Contemporanea" made in Reggio Calabria: Salvatore e Grazia vincono il Campionato Nazionale Pizza Doc | INTERVISTAstrettoweb.com

La miglior “pizza contemporanea” del Campionato Nazionale Pizza Doc viene da Reggio Calabria: a vincere il trofeo i fratelli Salvatore e Grazia Lofaro di Villa San Giovanni

Il verde del basilico, il bianco della mozzarella, il rosso della salsa di pomodoro: cosa c’è di più italiano della pizza? Soprattutto al Sud, la pizza è tradizione, arte, passione ma anche competizione. Si è conclusa da poco, infatti, l’8ª edizione del Campionato Nazionale Pizza Doc, kermesse che raccoglie centinaia di pizzaioli di tutta la penisola pronti a sfidarsi in diverse categorie: dalla tradizionale alla contemporanea, passando per teglia, pala e pinsa.

Lo spazio del Next di Capaccio-Paestum (Salerno), ha ospitato 4000 metri quadri di area expò con oltre 30 aziende, 10 forni sempre accesi, workshop a tema. Tre i giorni di gara: all’assaggio, in giuria, oltre 100 giornalisti e foodblogger. All’interno della competizione non poteva mancare un pezzo (anche se forse sarebbe meglio dire una fetta!) di Reggio Calabria. I fratelli Salvatore e Grazia Lofaro, di Villa San Giovanni, hanno partecipato al Campionato e vinto il primo premio nella categoria “pizza contemporanea“, una

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