Brioche con la crema: soffici, profumate e perfette per la colazione

Brioche con la crema: soffici, profumate e perfette per la colazione Ci sono profumi che ti riportano indietro nel tempo. Quello delle brioche con la crema è uno di questi: un impasto ricco e morbido, un cuore vellutato e dolce, e quella spolverata di zucchero a velo che annuncia una colazione speciale. Oggi vi racconto […]
L'articolo Brioche con la crema: soffici, profumate e perfette per la colazione proviene da Pane e Mortadella.

Brioche con la crema: soffici, profumate e perfette per la colazione

Ci sono profumi che ti riportano indietro nel tempo. Quello delle brioche con la crema è uno di questi: un impasto ricco e morbido, un cuore vellutato e dolce, e quella spolverata di zucchero a velo che annuncia una colazione speciale.

Oggi vi racconto come preparo queste meraviglie, con la mia ricetta collaudata che vi regalerà delle brioche soffici e golose come quelle del forno… anzi, forse anche meglio.

Gli ingredienti per l’impasto (circa 12 brioche)

  • 510 g di farina di forza
  • 8 g di lievito di birra fresco
  • 270 ml di latte intero
  • 130 g di zucchero semolato
  • 7 tuorli d’uovo
  • 165 g di burro morbido
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di malto (o miele millefiori)Per la crema pasticcera
  • 500 ml di latte intero
  • 50 g di amido di mais
  • 100 g di zucchero semolato
  • Scorza di limone (non trattato)Procedimento

    Per prima cosa, scaldo leggermente


    Leggi tutto: https://paneemortadella.it/brioche-con-la-crema-soffici-profumate-e-perfette-per-la-colazione/


    LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

    Buy Me A Coffee

  • Lascia una risposta

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.