redazione4

redazione4

Come misurare correttamente uno stampo da torta: il trucco per non sbagliare mai

93405d33 67e8 4bec aea3 2f71afe3a09c.png.webp

Come misurare correttamente uno stampo da torta: il trucco per non sbagliare mai Hai uno stampo ma non sai da dove si misura? Scopri il metodo giusto e semplice per calcolare il diametro e scegliere la teglia perfetta per ogni ricetta! Quando leggiamo “stampo da 22 cm” in una ricetta, siamo sicuri di sapere a […]
L'articolo Come misurare correttamente uno stampo da torta: il trucco per non sbagliare mai proviene da Pane e Mortadella.

Marmellata di rose: profumata e originale, assolutamente da provare!

Confettura di rose.jpeg.webp

La marmellata di rose rosse è una confettura delicata ed elegantissima, come lo stesso fiore. Si prepara con i petali freschi di rose rigorosamente non trattate. Accertiamoci della loro provenienza e se abbiamo il pollice verde e godiamo di un piccolo roseto casalingo o in giardino, utilizziamole per realizzare questa ricetta originale e golosa. È […]
L'articolo Marmellata di rose: profumata e originale, assolutamente da provare! proviene da Pane e Mortadella.

Come sostituire lo zucchero nelle ricette: 9 alternative con dosi e consigli

4e1af679 7255 419f ab9a baa300f0027a.png.webp

Come sostituire lo zucchero nelle ricette: 9 alternative con dosi e consigli In un’epoca in cui si presta sempre più attenzione alla salute, alla dieta e alla qualità degli ingredienti, una delle prime modifiche che molti cercano di fare in cucina riguarda lo zucchero. Sebbene lo zucchero bianco sia ampiamente utilizzato in pasticceria e cucina, […]
L'articolo Come sostituire lo zucchero nelle ricette: 9 alternative con dosi e consigli proviene da Pane e Mortadella.

Melanzane a funghetto nel sugo: ottime come contorno, su bruschette e per condirci la pasta!

c08ac4d3 5066 47f9 ac65 cc4b6a1b5379.png.webp

Melanzane a funghetto nel sugo: ottime come contorno, su bruschette e per condirci la pasta! Le melanzane a funghetto nel sugo sono un classico della cucina italiana, una ricetta semplice e profumata che si tramanda di generazione in generazione. Perfette come contorno, ottime su una fetta di pane o come condimento rustico per la pasta: […]
L'articolo Melanzane a funghetto nel sugo: ottime come contorno, su bruschette e per condirci la pasta! proviene da Pane e Mortadella.