redazione4

redazione4

Polpette di melanzane, la ricetta di famiglia con 1 mio piccolo segreto!

AdobeStock 10877966 scaled.jpeg.webp

Polpette di melanzane, la ricetta di famiglia con 1 mio piccolo segreto! Queste polpettine di melanzane, hanno sempre incantato tutti, dalle mie zie ai miei cuginetti. Quando iniziava la bella stagione portava con se queste meraviglie dell’orto e in casa iniziava la festa, le ricette diventavano infinite. Queste polpettine sono croccanti fuori, morbide dentro, ottime […]
L'articolo Polpette di melanzane, la ricetta di famiglia con 1 mio piccolo segreto! proviene da Pane e Mortadella.

Come preparare i tuorli marinati: ricetta semplice

AdobeStock 277560692 scaled.jpeg.webp

Come preparare i tuorli marinati: ricetta semplice  I tuorli marinati sono una preparazione antica e sorprendentemente semplice, perfetta per chi ama valorizzare al massimo ogni ingrediente. Con pochi elementi e un po’ di pazienza, si ottiene un prodotto ricco di sapore, dalla consistenza compatta e vellutata, che può essere grattugiato, affettato o usato per arricchire […]
L'articolo Come preparare i tuorli marinati: ricetta semplice proviene da Pane e Mortadella.

Calendula: tutte le proprietà e gli usi di questa meravigliosa erba officinale

AdobeStock 456419100 1 scaled.jpeg.webp

La calendula è un’erba officinale appartenente dalla famiglia delle Asteraceae. Il fusto può raggiungere gli 80 centimetri di altezza, è ramificato e presenta una leggera peluria. Le foglie sono lanceolate, a margine intero e dentellato; i fiori sono gialli o arancione e sbocciano da aprile a settembre. Viene coltivata tra le colture perché ha un […]
L'articolo Calendula: tutte le proprietà e gli usi di questa meravigliosa erba officinale proviene da Pane e Mortadella.

Polpette di pollo: buone così non le avevo mai fatte!

Polpette di pollo.jpg.webp

Se anche voi siete stanche del solito petto di pollo, reinventatelo e preparate con me queste polpette succulente. Sono pronte in 10 minuti appena, sono semplicissime da realizzare e cuociono in pochissimo olio d’oliva. Leggere e irresistibili, sono accompagnate da un sughetto profumato che le rende incredibilmente appaganti. Polpette di pollo: ingredienti e preparazione Per […]
L'articolo Polpette di pollo: buone così non le avevo mai fatte! proviene da Pane e Mortadella.

Muffin agli asparagi: soffici, filanti e facili da fare!

Muffin agli asparagi scaled.jpeg.webp

I muffin agli asparagi sono dei bocconcini deliziosi. Morbidi, filanti, saporiti, sono perfetti come aperitivo, ma non solo. Possiamo prepararli per arricchire un buffet di compleanno o portarli con noi nel cestino del pic-nic per una gita fuori porta, in questi giorni luminosi di primavera. Realizzarli è facile e non occorre possedere chissà quale abilità. […]
L'articolo Muffin agli asparagi: soffici, filanti e facili da fare! proviene da Pane e Mortadella.