Si scioglie in bocca ed è perfetta per tutti, la torta delle monache. Non contiene farina, latte, burro, lievito, solo uova e ricotta, mandorle e zucchero, una grattatina di scorza di limone, rigorosamente biologico, e un goccio di liquore per dolci che evapora in cottura, ma rilascia il suo aroma inebriante. Possiamo offrirla tranquillamente anche […]
L'articolo Torta delle monache: una ricetta antica proviene da Pane e Mortadella.
Vi aspetto sulla mia pagina Facebook – Pane e Mortadella Ciambellone soffice e veloce: impasti tutto insieme. E’ senza burro e senza latte! Poco tempo per cucinare un dolce che possa piacere ai vostri ospiti? Ecco la ricetta per preparare un ciambellone soffice e veloce, davvero buonissimo. Perderete più tempo a selezionare gli ingredienti che […]
L'articolo Ciambellone soffice e veloce: impasti tutto insieme. E’ senza burro e senza latte! proviene da Pane e Mortadella.
Le girelle di pollo e spinaci filano che è un piacere! È il formaggio che in cottura diventa cremoso e appagante, nessuno potrà resistere! Prepararli è piuttosto semplice, dovremo arrotolare le fettine su loro stesse fino ad ottenere un involtino, rosolarlo sulla piastra e poi affettarlo per ottenere questa resa a spirale, divertente e invitante. […]
L'articolo Girelle di pollo e spinaci filanti: belle da vedere, buone da gustare proviene da Pane e Mortadella.
Le frittelle mele e ricotta inondano la casa di profumi e aromi irresistibili. Tutti accorreranno in cucina con l’acquolina in bocca, seguendo l’invitante scia che si sprigiona in cottura. Si preparano in 5 minuti e spariscono in 5 secondi, tanto sono buone e invitanti. Croccanti fuori, morbide dentro, vanno fritte in abbondante, abbondantissimo olio di […]
L'articolo Frittelle mele e ricotta:i morbide e irresistibili proviene da Pane e Mortadella.
La torta salata di zucca è una ricetta perfetta in questa stagione. Il suo profumo è inebriante e il suo aspetto ricorda da vicino le sfumature che Madre Natura dipinge sugli alberi e nei giardini, nei boschi e nei prati. In perfetto tema autunnale, è semplice e veloce da preparare, soprattutto se possiamo contare su […]
L'articolo Torta salata di zucca: saporitissima! proviene da Pane e Mortadella.
Le melanzane tonnate sono un antipasto che va servito freddo da frigorifero per un brivido di pura golosità. Sono semplici da preparare, ma una volta terminate le operazioni e ottenuti dei rotolini perfetti, ricordiamoci di lasciarli rassodare in frigorifero per una trentina di minuti prima di portarli in tavola. Scegliamo materia prima di qualità, a […]
L'articolo Involtini di Melanzane tonnati: irresistibili! proviene da Pane e Mortadella.
Ciambellone allo yogurt e arancia: con tantissimi pezzettini d’arancia ed è sofficissimo! Se avete voglia di preparare un dolce che abbia il profumo e il sapore delle arance questa che sto per mostrarvi è la ricetta giusta. Dopo svariati tentativi sono riuscita ad ottenere un ciambellone soffice, gustoso, e vi garantisco che piace a grandi […]
L'articolo Ciambellone allo yogurt e arancia: è alto e sofficissimo! proviene da Pane e Mortadella.
Il pane di castagne è un lievitato rustico e appagante, prepararlo in casa ci regalerà grandi soddisfazioni! Già perché inonda la casa di un profumo autunnale inebriante e ha un sapore che conquista al primo morso, ma non solo. È sempre bello mettere le mani in pasta e portare indietro le lancette del tempo, immedesimandoci […]
L'articolo Pane di castagne: profuma d’autunno ed è delizioso proviene da Pane e Mortadella.
Le polpette di cicoria e patate sono delle piccolo chicche saporite e stuzzicanti, ideali come aperitivo o contorno. Cuociono in forno o in friggitrice ad aria. Piaceranno anche ai palati più raffinati, sono originali e molto appaganti. Che ne dite di prepararle insieme? La ricetta è semplice e piuttosto veloce, ma mettiamo in conto una […]
L'articolo Polpette di cicoria e patate: ricetta contadina! proviene da Pane e Mortadella.
Facili e veloci, i filetti di merluzzo in padella sono un piatto di pesce gustoso e profumato. Si preparano in men che non si dica e potremo portare in tavola il nostro pranzo o la nostra cena in un quarto d’ora appena, senza impazzire dietro ai fornelli. Quando arriviamo trafelate dal lavoro o dalle incombenze […]
L'articolo Filetti di merluzzo e pomodorini in padella: un secondo che piacerà a tutti! proviene da Pane e Mortadella.