Torta di mele 3 bicchieri: facilissima e senza impastare nulla State per scoprire una ricetta unica nel suo genere, una ricetta che mi ha affascinata fin da subito, ovvero una versione particolare della torta di mele. Genuina e molto semplice, si può realizzare con soli “tre bicchieri”. Un segreto perfetto che vi aiuterà ad accelerare […]
L'articolo Torta di mele 3 bicchieri: facilissima e senza impastare nulla proviene da Pane e Mortadella.
Le polpette di patate e caciocavallo sono una vera delizia: morbidissime all’interno, croccanti e dorate esternamente. Portano gioia in tavola al loro solo comparire: profumate e filanti, piacciono a grandi e piccini. La ricetta è piuttosto semplice e veloce, ma ricordiamoci di prepararle con un po’ di anticipo. Una volta formate, devono infatti riposare in […]
L'articolo Polpette patate e caciocavallo: gustosissime, morbide e speciali proviene da Pane e Mortadella.
I funghi ripieni di salsiccia sono un piatto autunnale davvero irresistibile. Saporitissimi e golosi, tanto belli da vedere da sembrare micro-cestini colmi di ogni delizia, sono perfetti come aperitivo o come piatto unico in famiglia. Realizzarli non è difficile, dovremo solo porre un po’ di attenzione nel maneggiare gli champignon per non rompere la cappella, […]
L'articolo Funghi ripieni di salsiccia: resistere è impossibile proviene da Pane e Mortadella.
Un dolce realizzabile in 5 minuti è la torta di cotone. La torta di cotone è un dolce super morbido e delicato che si scioglierà letteralmente in bocca. Fatta con crema di formaggio e cioccolato bianco questa torta conquisterà qualunque tipo di palato e sarà spettacolare. La preparazione, come abbiamo detto, sarà veloce e davvero […]
L'articolo Torta di cotone: la prepari in 5 minuti e con solo 4 ingredienti. Senza Farina! proviene da Pane e Mortadella.
I pancake al caffè sono di una bontà indescrivibile! Sofficissimi, morbidi e golosi, hanno un retrogusto delicato, ma ben percepibile. Il profumo inebriante che arriverà dalla nostra cucina, mentre li prepareremo risveglierà la famiglia intera e tutti si alzeranno con il piede giusto… scommettiamo? Prepariamoli insieme, seguendo passo a passo questa ricetta sfiziosissima! Pancake al […]
L'articolo Pancake al caffè: molto meglio della solita colazione! proviene da Pane e Mortadella.
La pizza con l’impasto fatto a mano di Gabriele Bonci è sofficissima, ariosa, bollosa e super appagante. Per realizzarla non serve la planetaria, come è facile intuire, ma tanta buona volontà e una discreta dose di pazienza. Il nostro panetto, infatti dovrà lievitare per parecchie ore, prima a temperatura ambiente, poi per un giorno nel […]
L'articolo Pizza Bonci: l’impasto soffice a lunga lievitazione proviene da Pane e Mortadella.
Facili e veloci da fare, perfette a merenda o a colazione, le girelle di sfoglia alla cannella sono una delizia. Sono profumatissime, fragranti e davvero golose, ma molto semplici da realizzare, seppure di grande effetto. Si preparano in un lampo, soprattutto se possiamo contare su un rotolo di sfoglia pronto. Scegliamolo nella sua versione rettangolare, […]
L'articolo Girelle di sfoglia alla cannella: che bontà! proviene da Pane e Mortadella.
Torta paradiso con le mele, provala è buonissima! La classica torta paradiso è una tra le torte più soffici e golose. Amatissima da grandi e piccini! In questa ricetta ho aggiunto le mele che la renderanno ancor più soffice e con quel tocco di cremosità dato dalle mele. La ricetta è semplicissima e dal sapore […]
L'articolo Una strana torta paradiso, con tante buone mele! Golosissima e soffice! proviene da Pane e Mortadella.
Le chips di topinambur sono uno snack saporito e croccante, assolutamente irresistibile, ma decisamente salutare e leggero. Il sapore di questo tubero ricorda vagamente quello del carciofo, non per niente è noto anche come Carciofo di Gerusalemme. Tra le sue molteplici proprietà, si distingue per una cospicua presenza di inulina. Si tratta di un micronutriente […]
L'articolo Chips di topinambur: cuociono in forno e sono croccantissime proviene da Pane e Mortadella.
Che buoni sono i funghi trifolati!!! Saporiti, invitanti, profumano di sottobosco e sono leggermente speziati, grazie alla presenza del prezzemolo, l’insaporitore per eccellenza che riesce ad esaltare il gusto delle pietanze in maniera delicata, ma persistente. Si tratta di una ricetta piemontese piuttosto semplice e veloce, perfetta come contorno, ma anche per impreziosire le bruschette […]
L'articolo Funghi trifolati: un immancabile contorno d’autunno proviene da Pane e Mortadella.