redazione4

redazione4

Nidi di spaghetti con melanzane: un primo piatto da leccarsi i baffi!

Doppiette di melanzane.jpg.webp

Nidi di spaghetti con melanzane: un primo piatto da leccarsi i baffi! Un nido di spaghetti filanti al pomodoro viene racchiuso in una sorta di sandwich di melanzane e infornato per terminare la propria cottura e gratinarsi alla perfezione. Insomma, si capisce subito che questa ricetta è di una bontà indescrivibile! Meglio metterci subito ai […]
L'articolo Nidi di spaghetti con melanzane: un primo piatto da leccarsi i baffi! proviene da Pane e Mortadella.

Torta alla ricotta: umida e sofficissima. Facile e veloce!

2cd064ed 4e98 4c90 9bd4 c40b9531eb4b 2.png.webp

Torta alla ricotta: umida e sofficissima. Facile e veloce! Se abbiamo voglia di un dolce soffice, delicato e che non strozza, questa è la ricetta giusta! Un impasto velocissimo, tanto semplice da poter essere realizzato anche con la semplice frusta a mano. Possiamo aromatizzare questa torta con scorza di limone, scorza di arancia, vaniglia oppure […]
L'articolo Torta alla ricotta: umida e sofficissima. Facile e veloce! proviene da Pane e Mortadella.

Impasto al pomodoro: ottimo per pizze, pizzette, panini e focacelle

impasto al pomodoro.jpg.webp

Impasto al pomodoro: ottimo per pizze, pizzette, panini e focacelle Se cerchi un impasto dal sapore ricco e dal colore vivace, questa versione al pomodoro è quello che fa per te. Semplice da preparare, profumato e versatile, è perfetto per pizze classiche, pizzette da buffet e focacelle da gustare in ogni momento della giornata. L’aggiunta […]
L'articolo Impasto al pomodoro: ottimo per pizze, pizzette, panini e focacelle proviene da Pane e Mortadella.

Spaghetti del saponaro: la ricetta originale, amatissima da Eduardo de Filippo

maxresdefault 2025 06 04T074915.674.jpg.webp

Gli spaghetti del saponaro rientrano tra i grandi, anzi i grandissimi classici della cucina napoletana. Saponaro, oggi, in Campania è un termine utilizzato familiarmente per indicare qualcuno dotato dell’arte di arrangiarsi. Ma perché? Il saponaro a Napoli Il saponaro è un antico mestiere ormai perduto, ma molto apprezzato nella prima metà del secolo scorso, quando […]
L'articolo Spaghetti del saponaro: la ricetta originale, amatissima da Eduardo de Filippo proviene da Pane e Mortadella.